Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Эффективные методы лечения алкоголизма от "АлкоСпас"

Как на долгое время избавиться от алкогольной зависимости и вернуться к нормальной жизни? Ответы вы найдете в наркологической клинике «АлкоСпас». Её специалисты окажут вам помощь в любое время суток. В клинике «АлкоСпас» не просто лечат страдающих от алкогольной зависимости, а оказывают им эффективную комплексную медицинскую помощь.

 

На сегодняшний день методы лечения алкоголизма это совокупность множества способов и методик излечения человека от алкоголизма. Сюда можно отнести и лекарственные препараты, и народные средства. Преимущества лечения алкогольной зависимости в наркологической клинике в том, что пациентам предлагаются уже десятки раз проверенные, а, значит, и наиболее эффективные способы. Основной большинства из них является сочетание психотерапевтического воздействия и медикаментозной терапии.

«АлкоСпас» предлагает своим клиентам следующие эффективные методы лечения алкоголизма:

  • «Эспераль», когда под кожу больному нарколог вшивает специальный препарат, являющийся несовместимым с приемом алкоголя;
  • «Торпедо», где одновременно с приемом медикаментов проходят психотерапевтические сеансы;
  • метод  Довженко, в основе которого лежит гипнотическая психотерапия. Некоторые сотрудники «АлкоСпаса» изучали этот метод у самого доктора Довженко, чье имя сейчас и носит метод лечения;
  • «25 кадр». Человека заставляют отказаться от спиртного с помощью просмотра специальных фильмов;
  • эмоционально-стрессовая  психотерапия, во время сеанса которой у больного пытаются вызвать отвращение к алкогольным напиткам.
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии