Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение от алкоголизма гипнозом: как это?

Устали бороться с алкогольной зависимостью своими силами да бабушкиными травками? Не получили желаемого результата? Профессиональный гипноз в «АлкоСпасе», перспективное и действующее направление в лечении алкоголизма,  избавит вас от зависимости на долгие годы.

Лечение от алкоголизма гипнозом легло в основу метод Довженко.

Короткая справка. Александр Романович Довженко — известный в Советском Союзе врач, нарколог и психотерапевт. Стал автором метода лечения курения и алкоголизма путем кодировки. В 1984 году Александр Романович предложил кодировать пациентов гипнотическим воздействием на сознание. Довженко вместе со своими учениками спасли от пагубной зависимости очень много людей. Лучшей наградой за долгие годы труда врачу стало то, что его метод, метод  Довженко, признали самым перспективным и действенным «на тропе войны» с алкоголизмом.

Лечение от алкоголизма гипнозомпо принципу Довженко приносит хорошие плоды.

Гипнотически воздействуя на сознание человека, нарколог вызывает у него полную неприязнь к спиртному. Врач дает такие психологические установки, что у больного просто-напросто пропадает желание даже прикасаться к алкоголю. Положительные сдвиги заметны уже после первого сеанса благодаря сочетанию многолетнего опыта с современными разработками психотерапевтов. Врачебную методику Довженко одобрила Всемирная организация здоровья! Такой гипноз не перестраивает психический склад, не требует глубокого гипнотического проникновения.

С момента открытия в 2003 году клиника «АлкоСпас» очень успешно использует в лечении алкоголизма гипноз и метод Довженко.  Почти 10-летний опыт работы медицинского центра доказывает, что это направление одно из самых перспективных и эффективных. Специалистам «АлкоСпаса» не безразлично здоровье пациентов!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии