Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Как бороться с алкоголизмом — советы народной медицины

Для борьбы с алкоголизмом лучше использовать лекарственные сборы, издавна считают в народе. Растения мягко, целенаправленно «отучают» организм от зависимости, избавляют от отравления и упадка сил. Вот несколько рецептов отваров на лекарственных травах:

Как бороться с алкоголизмом — советы народной медицины

Для борьбы с алкоголизмом лучше использовать лекарственные сборы, издавна считают в народе. Растения мягко, целенаправленно «отучают» организм от зависимости, избавляют от отравления и упадка сил. Вот несколько рецептов отваров на лекарственных травах:

  1. равные части золототысячника, полыни и чабреца высушиваются и измельчаются. Потом 15 грамм смеси заливают 200 мл кипятка.  Настоявшись в течение двух часов, смесь готова к употреблению — по столовой ложке до еды 4 раза в день;
  2. как только ореховое дерево начнет цвести, собираем полную банку его сережек  (подойдет также полбанки сухих), потом заливаем их водкой  и настаиваем в темной посуде из стекла 14 дней. По истечении этого времени настойку процедить. Больной должен употреблять снадобье 1-2 раза в день по 100-150 г;
  3. на протяжении 3-4 недель по три раза в день пить смесь, приготовленную из 50 г лимонного сока, 50 г кипяченой воды и нескольких столовых ложек меда (смесь готовиться на один раз);
  4. пол-литровую банку зеленых картофельных плодов залить таким же количеством  водки. После того, как смесь настоится на протяжении 14 дней, больной должен принимать по одной столовой ложке настойки трижды в день;
  5. килограмм капусты перетереть с килограммом морской соли, добавить 400 г тертого корня сельдерея и три столовых ложки крупнолистового зеленого чая, после чего на две недели оставить компоненты кваситься. Страдающий алкоголизмом должен есть такую капусту вместо салата.

Применяя рецепты народной медицины по борьбе с алкоголизмом - нужно быть осторожными с количеством лечебных трав, ведь многие из них являются ядовитыми, а, значит, небезопасными для здоровья.

Бороться с алкоголизмом без риска для жизни

Не ждите, пока народные средства принесут вред вашему организму. Обратитесь к профессионалам клиники «АлкоСпас». Врачи,  чей стаж работы в наркологии больше 5 лет, индивидуально подходят к лечению каждого пациента, используют  современные лекарственные препараты, одобренные Министерством здравоохранения. «АлкоСпас» вернет вас к счастливой жизни!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии