Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Что такое укол от алкоголизма?

До чего дошел прогресс. От алкоголизма лечат  гипнозом, пилюлями и… уколами. Они являются составляющей медикаментозного кодирования наравне с другими препаратами, вызывающими отвращение к спиртному. Укол от алкоголизма применяется во всех специализированных учреждениях, в том числе и в клинике «АлкоСпас».

Разные специалисты могут делать уколы с разными средствами. Препараты в зависимости от свойств и степени вреда, который наносится человеческому организму в случае срыва, подразделяются на несколько групп. Наиболее распространенное средство, которое входит в состав укола, это «Торпедо». Укол от алкоголизма с «Торпедо» представляет собой комбинацию препаратов, которые при слаженном действии провоцируют у человека неприязнь к спиртным напиткам и их непереносимость.

Как действует укол от алкоголизма

Укол воздействует в двух аспектах: психологическом  и физическом.

При физическом воздействии  используемые медикаменты влияют на организм на протяжении определенного периода времени, постепенно выходя из организма естественным способом.

Если под кожные покровы вживлять ампулу с антиалкогольными препаратами, срок действия будет больше. Но тут в пользу укола выступает психологический аспект, благодаря которому пациент боится нарушать запрет, поскольку это чревато вредными последствиями для здоровья.  В остальном же, действие и уколов, и препаратов в таблетках сводится к одному: вызвать у пациента отвращение к алкоголю.

Каждый больной обращается к врачу со своей особенной, конкретной ситуацией. Сотрудники наркологической клиники «АлкоСпас» стараются подобрать наиболее действенное и подходящее лечение, а укол от алкоголизма — это то, что может помочь во многих случаях.

Укол спасет от хронического алкоголизма

Печально осознавать, что сегодня болезнь хронического алкоголизма распространена так же, как простуда и грипп. Правда, последними заражаются чаще всего сезонно, а вот алкоголизм подстерегает своих жертв вне зависимости от времени года, да и винить в этой болезни нужно уже не чихавшего пассажира троллейбуса, а самого себя. Конечно, желание выпить может появиться из-за самых разных обстоятельств. Не нужно забывать, что алкоголь не только не избавляет от существующих проблем, но и привносит новые.

Всемирная Организация Здравоохранения пропагандирует, что войну с алкоголизмом нужно вести профилактическими методами. А это и распространение фактов о деструктивных возможностях спиртного, и популяризация трезвого, в нашем случае синоним к слову «здорового»,  образа жизни. И тогда все больше людей будут обретать долгожданное счастье.

Благодаря наличию различных методик и средств (кодирование, укол от алкоголизма, психотерапевтические сеансы) в «АлкоСпасе» вам подберут лечение, наиболее подходящее вашему организму. Врачи-наркологи клиники «АлкоСпас» помогут всем, кто нашел в себе силы и смелость обратиться за профессиональной помощью!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии