Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма в домашних условиях

Современные способы лечения алкоголизма направлены, в основном, на психологическое укрепление силы воли человека, избавление его от коренной психологической проблемы, давшей начало злоупотребления алкоголем. Мало кто знает о народных средствах в борьбе с алкоголизмом, в большей степени считая, что лечение алкоголизма в домашних условиях - невозможно.

 

 

Травяные рецепты

Рецепт №1. Для процедуры используют 5-% раствор плауна: выпивается около 100 мл, после нескольких минут после приема смоченную водкой ватку подносят к носу, при этом возникает очень и очень сильная рвота.

 

Рецепт №2. Можно использовать настой из такого сбора: пара столовых ложек зверобоя, три ложки полыни, пять – чабреца, одна же – листьев брусники.

 

Рецепт №3. Берется по одной части горькой полыни, чабреца и золототысячника. 15 грамм такой смеси настаивают два часа в 200 мл кипятка. Затем принимают по 1 столовой ложке каждый день.

 

Рецепт №4. 10 сухих и измельченных листьев толокнянки, называемой в народе «медвежьими ушами», кипятят в стакане воды около 15 минут. Принимают 6 раз в день по столовой ложке.

 

Профилактика алкоголизма (лечение алкоголизма в домашних условиях)

Способ № 1. Очень эффективным в таких случаях будет каждодневное насыщение организма глюкозой. 100-150 граммов меда ежедневно натощак насытят организм до нужной нормы.

 

Способ №2. Нехватка витаминов также способствует к нарушению внутреннего баланса организма и иммунитета к спиртному. Стоит регулярно принимать витамины групп В и С, а в особенности – кальций. Кальций можно употреблять как в препаратном виде, так и продукты, содержащие его (например, множество сыров, кунжут).

 

Лечение посредством молитвы

Домашние методы лечения алкоголизма могут использовать и сильную веру человека в Бога. Молитвы, которые направлены на излечение недуга:

 

Молитва №1. Молитва святому мученику Ванифатию от пьянства,

 

Молитва №2. Молитва Моисею Мурину

 

Домашние методы лечения похмелья

Действенный способ – крепкий черный чай с лимоном. Пить как можно больше, так как организм после употребления алкоголя обезвоживается.

 

Домашние методы лечения головной боли

Выпейте залпом стакан горячего молока. Горячее молоко выводит токсины, которые вызывают головные боли.

Лечение алкоголизма – это очень длительный процесс, который требует терпения, как со стороны пациента, так и со стороны лечащего, будь то врачи или же близкие люди.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии