Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Вторая стадия алкоголизма

Если первая стадия алкоголизма осталась уже позади, а больной или его родственники все еще не решаются обратиться за профессиональной помощью, вторая стадия алкоголизма может заключить человека в объятия «зеленого змея» на пожизненный срок.

Вылечится от алкоголизма на второй стадии без профессионального вмешательства невозможно!

Парадоксально, но именно средняя стадия алкоголизма, точнее её начало, нередко становится тем моментом, когда человек начинает осознавать свою «ненормальную» привязанность к спиртным напиткам. Но даже при сильном  желании попытки «не пить» чаще всего остаются безуспешными.

Алкоголизм второй стадии характеризуется:

  • достижением индивидуального предела устойчивости к алкоголю;
  • запоем, из которого больной выходит только для того, чтобы поработать;
  • нарушением режима сна, когда уже трудно уснуть без дозы спиртного;
  • объемными провалами памяти;
  • усугублением психической зависимости и возникновением физической.

Постоянное сильное похмелье – признак того, что  2 стадия алкоголизма с физической зависимостью уже подстерегает больного за ближайшим углом. Похмельем, или же абстинентным синдромом, наркологи называют совокупность физических расстройств. Они возникают в организме человека после того, как алкоголь прекращает поступать в кровь.

3 главных признака физической зависимости:

  • тяга к алкоголю;
  • ощущение полного комфорта во время опьянения;
  • похмелье.

Страдаете похмельем, но не чувствуете себя комфортно в опьяненном состоянии? Думаете, что бросите пить, как только захотите? Медля с обращением к наркологу, вы приближаете свой конец!

Обратитесь за помощью в клинику «АлкоСпас», и ваша жизнь будет долгой и счастливой! Наши врачи излечивают пациентов от алкоголизма любой стадии!

 

 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии