Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Третья стадия алкоголизма

Третья стадия алкоголизма — последний и трагический эпизод в течении болезни, продолжающийся от 2 до 5 лет. Чем дальше заходит болезнь, тем ближе летальный исход. Избавиться от алкоголизма на этой стадии практически невозможно, поскольку внутренние органы сильно отравлены алкоголем.  Только чудо и опытные наркологи могут продлить жизнь такого больного.

Обратитесь в наркологическую клинику «АлкоСпас» и используйте свой шанс стать тем, кому удалось побороть алкоголизм 3 стадии!

Опасность этой стадии болезни кроется в состоянии печени, полностью пораженной алкоголем. Орган перестает нейтрализовать алкогольный яд. Вредные вещества остаются в организме, провоцируют развитие сердечнососудистой недостаточности или вызывают «белую горячку».    Далее — летальный исход.

Признаки наступления третьей стадии алкоголизма:

  • тяжелейший абстинентный синдром, из-за которого больной каждые 2-3 часа пьет по стопке крепкого алкоголя;
  • частые алкогольные припадки, приступы «белой горячки», психозы;
  • умственная деградация вследствие разрушения коры головного мозга;
  • выражение злобы, агрессии циничности, бесстыдства;
  • появление новых и обострение старых болезней из-за отсутствия иммунитета.

Последняя стадия алкоголизма — это каторга не только для родных и близких алкоголика, но и для самого алкоголика, ведь опьянение на этой стадии больше не приносит приятных ощущений, облегчения.

Ни одна наркологическая клиника не дает гарантий на полное избавление от алкоголизма на этой стадии, но врачи каждой из них делают все возможное, чтобы спасти человека.

Благодаря многолетнему опыту работы и профессионализму наркологов клиники «АлкоСпас» был спасен не один больной с третьей стадией алкоголизма. Мы беремся даже за самые тяжелые случаи!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии