Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Препараты от алкоголизма - Алкоспас

Препараты от алкоголизма на сегодняшний день представлен в широком ассортименте, что позволяет подобрать индивидуальное лечение для каждого пациента.

Лекарства против алкоголизма делятся на 3 основные группы по типу воздействия.

  1. Вещества, вызывающие плохую переносимость алкоголя. Такого типа лекарство от алкоголизма ориентировано на создание резко негативной реакции на спиртное у организма. Принимая подобный препарат, пациент добровольно отказывается от употребления алкоголя под страхом таких физических последствий, как тошнота, рвота, тахикардия и др.

    Принципом действия таких лекарств является использование в них вещества дисульфирама. Оно блокирует один из ферментов в печени, который принимает участие в распаде алкоголя. После нескольких стадий распада процесс останавливается на этапе превращения спирта в уксусный альдегид, известный как формалин. Формалин является высокотоксичным и представляет опасность для организма. К препаратам этой группы относятся: «Эспераль», «Лидевин», «Тетлонг» и др. Дисульфирам абсолютно безвреден для внутренних органов, и его присутствие в организме сказывается только в момент потребления спиртного.

  2. Препараты от алкоголизма, снижающие тягу к спиртному. Категория говорит сама за себя. Как правило, подобные лекарства производятся за границей, продаются по очень высоким ценам, но имеют положительные  отзывы. Российский аналоговый вариант — «Пропротен» — лекарство для лечения алкоголизма  менее эффективное. Чаще всего используется для облегчения похмелья.
  3. Препараты от алкоголизма, облегчающие похмелье. Лучшее из этой группы: «Алказельцер», «Медихронал» и др. Облегчение похмелья этими лекарствами является симптоматическим лечением, не избавляющим от алкоголизма.

Клиника «АлкоСпас» предлагает вам комплексное лечение от алкоголизма самыми современными и эффективными препаратами. Вы можете обратиться прямо сейчас, чтобы узнать цену и бесплатно проконсультироваться у специалиста по поводу того, какое лечение будет наиболее приемлемо в вашем случае.

Хотите начать лечение прямо сейчас?

Звоните: 8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии