Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Таблетки от алкоголизма

Алкоголизм (как взрослый, так и детский) является самым опасным заболеванием из всех существующих. При этом он вызывает не только физические нарушения в организме человека, но и приводит к значительным психическим и психологическим расстройствам.

Какое бывает лечение алкоголизма?

Зачастую лечение алкоголизма включает две основные стадии:

  • психологическую помощь, то есть проведение психологических бесед и тренингов на тему о вреде алкоголя и его пагубном влиянии не только на жизнь человека, но и на его близких, а также на продолжение рода;
  • медикаментозная помощь, то есть употребление различных лекарственных препаратов, в частности таблетки от алкоголизма, которые выписывает лечащий врач-нарколог.

Какие таблетки помогают от алкоголизма?

Все таблетки против алкоголизма ни в коем случае нельзя употреблять со спиртным. Иначе последствия могут быть просто непредсказуемыми. При этом дело даже не столько в лечении самого алкоголизма, сколько в фармакологических свойствах лекарственных препаратов. Согласитесь, что при лечении любого заболевания таблетки или любые другие препараты не совместимы с алкоголем.

Все таблетки для лечения алкоголизма призваны уменьшить зависимость человека от алкоголя. Естественно, что фармакологические свойства этих таблеток содержат такие лекарственные компоненты, которые вырабатывают у организма негативные рефлексы на любую алкогольную среду.

Так, выделяют следующие наиболее распространенные лекарства, которые вызывают ослабление желания употребления спиртного, а также противодействуют возникновению эйфории после употребления алкогольных напитков:

  1. "Налтрексон"
  2. "Эспераль"
  3. "Дисульфирам"
  4. "Лидевин"

В любом случае, при применении таблеток происходит так называемое кодирование от алкоголизма и человек должен осознавать последствия в случае приема алкоголя.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии