Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лекарство от алкоголизма колме

Алкоголизм сегодня является одной из самых главных проблем человечества во всем мире. От алкогольной зависимости страдает более 80 % населения на планете. Сегодня наиболее эффективными  способами лечения этого заболевания является медикаментозное вмешательство.

Популярным и эффективным лекарством, с помощью которого можно вылечить алкоголизм - является препарат испанского производства Колме.

 

Описание

Препарат колме обладает следующими преимуществами:

  • относительно приемлем в ценовой категории;
  • эффективность от применения колме наступает почти сразу же после окончания первого курса лечения по индивидуальной для каждого больного в отдельности методике;
  • имеет минимальный набор побочных действий.

Лечение

Лечение алкоголизма препаратом колме назначается специалистом (наркологом) исключительно после того, как проведено полное медицинское обследование больного. Это объясняется тем, что препарат необходимо принимать особым образом тем, кто имеет различные сопутствующие заболевания.

Противопоказания

  • повышенная индивидуальная чувствительность;
  • тяжелые сердечные заболевания;
  • заболевания дыхательных путей и почек (со сниженной функцией);
  • тяжелые заболевания печени;
  • беременность;
  • период грудного вскармливания.

 

Препарат принимается внутрь, обычно не более 2-х раз в сутки, то есть через каждые 12 часов. При этом после приема препарата у больных не обнаруживается каких-либо значительных отклонений в самочувствии. Иногда, могут проявиться:

  • кожные высыпания;
  • шум в ушах;
  • транзиторный лейкоцитоз
  • признаки сонливости или усталости.

В целом, среди отзывов об эффективности после приема колме у людей, страдающих алкогольной зависимостью, наблюдается значительное улучшение состояния здоровья. Однако его прием рекомендовано совмещать с психологической помощью больному.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии