Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Влияние алкоголя на потенцию мужчины

То, что влияние алкоголя на потенцию мужчины крайне негативно, известно людям очень давно. Этиловый спирт являет собой настоящий яд, который разрушает абсолютно все органы и системы человека. Многие мужчины позволяют себе выпить лишнего, аргументируя это тем, что им не надо будет вынашивать и рожать детей. А значит и алкоголь им не навредит. Тем не менее, они очень заблуждаются, как и в том, что алкоголь в небольших дозах может даже усилить потенцию и влечение. С одной стороны, это так. Но только в очень малых дозах (бокал некрепкого вина) и как можно реже.

Это действительно может усилить циркуляцию крови в органах малого таза, поднимет половую активность и снимет напряжение. С другой же стороны, если Вы начнете увеличивать объемы и частоту приема спиртных напитков, то это вызовет значительные проблемы с потенцией под алкоголем вплоть до полового бессилия.

Первый орган, клетки которого начинают разрушаться от алкоголя – печень. Это приводит к уменьшению в крови мужчины мужских пегомонов, а, следовательно, начинает «давать сбои» половая система. Каково же конкретное влияние алкоголя на потенцию мужчины? Первое, что сразу заметно и может привести к неприятным ситуациям во время секса – это увеличение времени для того, чтобы возбудиться и трудности в поддержании эрекции. Если же мужчина употребляет алкоголь стабильно и большими дозами, то половое влечение практически полностью пропадает (так как в крови нет необходимых гормонов), качество эрекции ухудшается и со временем развивается бесплодие.

Проблемы с потенцией под алкоголем появляются не сразу, поэтому мужчины до тридцати лет при частом употреблении спиртного могут не замечать проблем в организме либо не придавать им должного значения, тем более, не связывая с употреблением алкоголя. После тридцати лет, по данным статистики, и начинаются стабильные проблемы с мужским здоровьем: от потери мужской силы до полного бесплодия. И, как отмечают врачи, тут не важно, какого качества алкоголь Вы предпочитаете, он все равно непоправимо разрушает Ваш организм.

Впрочем, кроме такой проблемы, как снижение потенции, алкоголь ведет и к реальной опасности зачатия нездорового ребенка. Так, в сперме мужчины около четверти сперматозоидов, как правило, нездоровы и из-за малой скорости неспособны оплодотворить яйцеклетку. Под влиянием алкоголя происходят процессы, которые делают здоровые сперматозоиды более слабыми, поэтому появляются реальные шансы, что «победит» именно нездоровый сперматозоид и появится ребенок с психическими либо внешними дефектами.

Спешите избавиться от алкогольной зависимости, с помощью современных методов кодирование от алкоголизма пройдет быстро и эффектино.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии