Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма с помощью гипноза

Лечение алкоголизма гипнозом – особый вид лечения от алкоголизма в последние годы ставший очень популярным благодаря простоте и действенности. При введении больного в гипноз, достигается особое состояние сознания, очень похожее на обычный сон, но в данном случае будет сохранен вербальный (словесный) контакт с врачом. Такое состояние возникает благодаря употреблению психотерапевтом особых техник, ключевых слов и интонаций, воздействующих непосредственно на психику больного.

Гипноз стал актуальным именно потому, что совместил комфортное лечение и хорошие результаты (продолжительные ремиссии, то есть перерывы в болезни), кроме того, данный метод сделал реальным вывод из запоя срочно, когда длительное медикаментозная терапия невозможна. Если основная цель лекарств - вызвать физическое неприятие к спиртосодержащим напиткам (организм человека будет воспринимать его только как яд), то гипноз работает на нескольких уровнях, ведь проблема алкоголизма лежит именно в психике больного: в возможных стрессах, проблемах в личной или общественной жизни, апатии.

Многие, рассматривая для себя либо для близкого человека кодирование от алкоголизма гипнозом, естественно беспокоятся о последствиях: не выйдет ли только хуже? Тут важно уточнить, что проводить лечение данным методом разрешено только высококвалифицированным врачам, прошедшим специальную подготовку. Профессионалы именно такого уровня работают в нашем центре.  Кроме того, лечение гипнозом подойдет не для всех: больной должен быть психически здоровым и иметь искреннее желание лечиться, иначе ничего не получится, каким бы квалифицированным не был врач. Для примера можно привести случаи, когда люди силой либо обманом приводят на кодирование своих родных, тем самым не получая положительного результата.

Кроме того, довольно часто о лечении алкоголизма гипнозом можно увидеть отзывы, в которых люди обвиняют врачей в собственных срывах спустя 2-3 года после кодирования, приводя аргументы вроде «я выпил совсем немного, потом захотелось еще…» Лечение гипнозом дает возможность избавиться от зависимости, но не может ограничить от неразумных поступков. Человек либо хочет избавиться от алкоголизма либо нет. Тут можно привести пример известного психотерапевта вывод из запоя срочно, который делал возможность лечения по-своему труднодоступной, когда нужно было месяц до лечения не употреблять алкоголь. Таким же «критерием отбора» при лечении гипнозом от алкоголизма являлась и цена. Человек должен понимать для чего он лечится, иначе лечение будет бесполезным либо краткосрочным.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии