Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нарколог на дом в Щелково

Медицинская клиника «АлкоСпас» предлагает услуги нарколога с выездом врача на дом. Наши специалисты оказывают полноценную скорую помощь пациентам, страдающим от алкогольного отравления, запоя. Нарколог в Щелково приезжает в считанные минуты, ведь от этого может зависеть жизнь человека.

Щелково на карте

Круглосуточная  наркологическая помощь

«АлкоСпас» - это скорый вызов нарколога на дом в Щелково. Государственная служба скорой помощи не предоставляет данную услугу, однако проблемы, связанные с алкогольным отравлением не менее опасны, чем инфаркты либо острые вирусные заболевания. Кроме того, многие пациенты не хотят либо не могут самостоятельно посетить медицинское учреждение, некоторые боятся встретить в больнице знакомых.

Какие услуги осуществляются на дому?

  1. Очищение крови. Пациенту ставят капельницы, процедура позволяет снять алкогольное отравление, облегчить общее состояние, снять похмельную симптоматику, прервать либо резко снизить влечение к алкоголю, прервать запой.
  2. Кодирование. Сложная процедура, требующая желания больного побороть зависимость. Проводят после выхода из острых состояний. Возможные варианты кодирования: гипноз, укол либо подшивание дисульфирама, метод Довженко.
  3. Комплексная терапия на основе налтрексона (блокатор опиатных рецепторов).
  4. Различные психотерапевтические методики. Нарколог на дом (Щелково) для проведения подобной терапии приезжает к пациенту систематически.
  5. Медикаментозные методики лечения алкоголизма.
  6. Профилактика и поддерживающее лечение, предупреждающие возможные рецидивы и срывы.
  7. Консультации.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Преимущества вызова нарколога на дом в Щелково

  • Конфиденциальность и полная анонимность лечения;
  • Наши врачи работают без выходных 24 часа/сутки, поэтому помощь специалистов вы сможете получить даже после 12 ночи.
  • Комфортное лечение на дому, без стрессовых ситуаций.
  • Врачи приезжают максимально быстро.
  • Экономия материальных затрат.

Что нужно сделать, чтобы вызвать нарколога на дом?

  1. Заручиться обязательным согласием пациента для вызова специалиста (Федеральный Закон запрещает принудительное лечение наркологических больных).
  2. Позвонить к нам по круглосуточному номеру наркологической службы - 8 (495) 373-20-15 и сообщить данные для вызова нарколога в Щелково.
  3. Меньше, чем за 60 минут нарколог приедет к вам домой.

Куда мы выезжаем?

Клиника «АлкоСпас» - это профессиональная скорая помощь по всей территории Москвы, Подмосковья и некоторых городов области. Наш центр – основное медучреждение предоставляющее услугу нарколог на дом. Щелково является одним из регионов, куда выезжают наши специалисты.

Почему стоит обратиться в «АлкоСпас»?

  • Клиника является лидером в Москве среди медучреждений, предоставляющих наркологические услуги.
  • «АлкоСпас» работает по гослицензии № ЛО-77-01-007751.
  • Только опытные врачи. Вы можете быть уверены, что к вам приедет настоящий профессионал, что подтверждается документацией, доступной для пациента – дипломы, лицензия, сертификат.
  • Стоимость услуги «нарколог в Щелково на дом» указывается на сайте. Это позволяет заранее определить возможные затраты.
  • Круглосуточный оперативный медицинский сервис.

Алкоголизм, как бы это ни отрицали многие приверженцы спиртного, является серьезным заболеванием. Поэтому его лечение должно быть профессиональным, оперативным и комплексным – только так Вы убережете себя либо близкого человека от развития болезни до более серьезной стадии или спасете от разрушающего воздействия алкоголя на его организм. Для специалистов «АлкоСпас» важно, чтобы каждый наш пациент вылечился! Не затягивайте с решением проблем – ваше здоровье в ваших руках!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии