Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение депрессии

Депрессия представляет собой особый тип психического расстройства, требующий своевременной медицинской помощи. Жители многих мегаполисов, в том числе Москвы, входят в наиболее подверженную данному заболеванию группу. Это объясняется высоким темпом жизни, плохой экологией и постоянными стрессами, которые угнетают нашу нервную систему и способствуют возникновению и развитию депрессии.

Эффективное лечение депрессии во многом зависит от своевременной и правильной ее диагностики

В клинике «АлкоСпас» работают только профессиональные психологи  психиатры с большим опытом работы. При диагностике заболевания наши специалисты учитывают индивидуальные особенности пациента, стадию развития заболевания и основные причины его появления, на основе чего выписывают оптимальный курс лечения депрессии.

Основные симптомы депрессии

  • Если у вас наблюдается несколько симптомов из указанного списка, следует немедленно обратиться к специалисту.
  • Снижение аппетита, полная либо частичная потеря вкуса;
  • Снижение полового влечения;
  • Нарушения сна (резкое уменьшение его продолжительности, усталость после пробуждения);
  • Снижение веса, запоры;
  • Отсутствие слез, расширенные зрачки;
  • Ухудшение состояния волос и ногтей;
  • Учащенное сердцебиение, гипертония;
  • Пессимизм в оценке настоящего, прошлого, будущего;
  • Снижение самооценки, самообвинение, мысли о суициде;
  • Суточные колебания настроения (вечером - лучше, утром - хуже).

Лечение депрессии в клинике «АлкоСпас»

Центр лечения депрессии «АлкоСпас» применяет различные методики, в том числе комплексную терапию при тяжелых формах заболевания. Основными методиками являются:

  • Психотерапия. Представляет собой словесное взаимодействие психотерапевта и пациента, позволяющее разрешить текущие внутренние проблемы больного, проанализировав которые, ему удастся найти лучшие пути их разрешения. Психотерапевтические программы подбираются индивидуально.
  • Медикаментозное лечение. Предполагает систематический прием антидепрессантов, позволяющих снизить депрессивную симптоматику, уменьшить суицидальные показатели. Назначаются только лечащим врачом после комплексной диагностики.
  • Немедикаментозное лечение. Дополнительные методы, позволяющие ускорить выздоровление пациента. Включают арттерапию, гипнотерапию, акупунктуру, расслабляющие практики.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Как проходит лечение депрессии?

  1. Врач в индивидуальном порядке определяет тактику дальнейшего лечения (выбор методов, лекарств с учетом основной симптоматики и формы заболевания);
  2. Проводится основной курс терапии, направленный на постепенное уменьшение симптоматики заболевания до полного ее исчезновения, а также на восстановление нормального для пациента уровня активности.
  3. Проводится поддерживающий курс терапии, направленный на профилактику обострения депрессии.
  4. Лечение депрессии в Москве и области может производиться на дому у больного.

Врачи  нашего центра лечения депрессии «АлкоСпас» всегда готовы помочь вам и вашим близким!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Онлайн-оплата