Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение неврозов

Неврозы (или невротические расстройства) – состояния, которые возникают после длительных тяжелых ситуаций, во время которых человек испытывал значительные стрессовые нагрузки. Невроз также может возникнуть в результате волнений и переживаний, с которыми пациент не может самостоятельно справиться, а также неразрешенных житейских ситуаций.

Самым важным при лечении заболевания является правильная его диагностика и грамотный подбор курса терапии. Клиника лечения неврозов «АлкоСпас» - это современный медицинский центр, который собрал специалистов с большим опытом. Все медикаменты и методики лечения подбираются нашими врачами индивидуально, что позволяет существенно ускорить процессы выздоровления.

Типы неврозов

  • Неврастении – характеризуются повышенной возбудимостью, раздражительностью, нервным истощением и утомляемостью. У больного появляется гиперчувствительность к свету, звукам, температуре.
  • Неврозы навязчивых состояний – пациента одолевают навязчивые страхи, идеи, фобии.
  • Истерические неврозы – характеризуются судорожными припадками, приступами удушья, истериками, наличием гипертонических кризисов. Как правило, больной пытается продлить данные проявления, если находится в местах большого скопления людей.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Как проходит лечение неврозов?

Направление лечения заболевания зависит от причин его возникновения:

  • Генетические причины (участие тех же генов, которые способствуют развитию эндогенной депрессии). Лечение предполагает прием антидепрессантов противотревожного действия. Эффект наблюдается практически сразу (улучшается сон), однако полное выздоровление занимает до двух месяцев.
  • Переутомление. В данном случае требуется восстановление и нормализация энергетических способностей нервной системы пациента. Врачи нашей клиники в Москве при лечении таких неврозов выписывают препараты, улучшающие обмен веществ и кровоснабжение головного мозга, витамины. При этом пациент должен строго придерживаться режима, спать не менее 8 часов, что позволит нормализовать работу его нервной системы.
  • Различные психологические причины (в том числе зацикленность на тревожных переживаниях, мыслях). Лечение предполагает психологическую помощь больному, решение его внутренних проблем и конфликтов, а также обучение пациента техникам расслабления.

Лечение неврозов в Москве

Клиника лечения неврозов в Москве «Алкоспас» - это профессиональные врачи, готовые в любое время помочь вам либо вашему близкому человеку. Мы работаем круглосуточно, выезжая на дом по любому адресу столицы либо области. Первичная диагностика заболевания осуществляется на месте, поэтому вы всегда можете рассчитывать на нашу оперативную помощь.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии