Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нарколог на дом в Красногорске

Медицинский центр «АлкоСпас» оказывает услуги круглосуточной наркологической помощи на дому. Наши специалисты – профессионалы с большим опытом, которые знают, как быстро помочь человеку при алкогольной интоксикации, запое. Услуга «нарколог на дом (Красногорск)» - это оперативный сервис, доступный каждому.

Круглосуточная помощь специалиста

Врачи клиники работают круглосуточно, поэтому вам не придется ждать несколько дней пока, например, не закончатся выходные дни – от своевременной медицинской помощи может зависеть здоровье и даже жизнь пациента. По запросу к больному на дом в Красногорске может приехать нарколог и психиатр – нередко пациенту необходимо не только медикаментозное лечение, но и моральная поддержка.

Красногорск  на карте

Наши услуги

  1. Очищение крови. Пациенту ставятся капельницы. Это наиболее быстрый и действенный метод для борьбы с тяжелым похмельем, алкогольной интоксикацией, для прерывания запоя, уменьшения тяги к алкоголю.
  2. Кодирование. Метод используется при согласии и желании самого пациента. Клиника использует следующие приемы кодирования: гипноз, подшивание либо внутривенный     укол дисульфирама, метод Довженко и др.
  3. Комплексное лечение на основе препарата, блокирующего опиатные рецепторы – налтрексона.
  4. Психотерапевтические услуги в г. Красногорск.
  5. Поддерживающая терапия, профилактика.
  6. Медикаментозное лечение.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Преимущества вызова специалиста на дом

  • Анонимность, конфиденциальность лечения.
  • Комфортные условия без необходимости помещения больного в условия стационара (тем не менее, при тяжелых состояниях врач может направить пациента в больницу).
  • Возможность вызова в любое время и любой день.
  • Существенная экономия материальных средств и времени.

Что нужно сделать для вызова нарколога на дом?

  1. Если вы родственник либо близкий человек больного, необходимо получить его согласие на лечение, так как по Федеральному Закону принудительное лечение в наркологии запрещено.
  2. Позвонить в наш информационный центр по телефону 8 (495) 373-20-15, сообщить специалисту точный адрес и причину обращения.
  3. Врач клиники «АлкоСпас» приедет к вам на дом максимально быстро.

Куда мы выезжаем?

Специалисты «АлкоСпас» готовы оказать скорую медицинскую помощь на дому в любой точке Москвы и Подмосковья, большей части городов области. В Красногорске нарколог и психиатр готовы приехать по указанному адресу со всем нужным оборудованием для восстановления здоровья больного.

Почему стоит обратиться в «АлкоСпас»?

  • Деятельность центра официальна, подтверждена лицензией № ЛО-77-01-007751.
  • «АлкоСпас» - ведущая клиника среди медучреждений подобной направленности в Москве.
  • Наши врачи – специалисты высокого уровня, постоянно повышающие свои профессиональные навыки.
  • Стоимость вызова нарколога на дом в Красногорске указана прямо на сайте медцентра – у нас прозрачная ценовая политика.
  • Оперативные круглосуточные услуги.

Алкоголизм может начаться с минимальных доз спиртного в компании. А затем алкоголь может стать ежедневной необходимостью. Перед тем как выпить очередной бокал либо рюмку, вспомните о возможном тяжелом похмелье. В случае если Вы чувствуете зависимость от спиртных напитков, необходимо срочно обратиться к специалисту. Врачи «АлкоСпас» помогут восстановить здоровье даже при самой тяжелой стадии алкоголизма.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии