Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нарколог над дом в Зеленограде

Клиника «АлкоСпас» - это круглосуточная помощь профессиональных медиков. Мы предоставляем услуги лечения на дому в Московской области. Если Вас мучает похмелье, острое отравление алкоголем либо состояние запоя, срочный вызов нарколога в Зеленограде поможет восстановить нормальное самочувствие и уберечь от более тяжелых состояний.

Зеленоград на карте

Наши услуги

  • Прерывание запоев на дому. Приехав на дом, нарколог ставит больному капельницу. Процедура является оптимальным методом, способным избавить пациента от алкогольного отравления, похмельного синдрома, прервать запой, снизить тягу к спиртному.
  • Кодирование. Осуществляется только по согласию больного. Используются следующие методики: гипноз, подшивание, укол дисульфирама, метод Довженко.
  • Комплексная терапия, основанная на введении препарата-блокатора опиатных рецепторов – налтрексона.
  • Психотерапевтические методики. Позволяют восстанавливать не только физическое, но и душевное здоровье больного.
  • Лечение специальными препаратами, медикаментами.
  • Профилактика, поддерживающая терапия предотвращает срывы и рецидивы.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Преимущества вызова нарколога на дом в Зеленограде

  • Анонимное, конфиденциальное лечение
  • Процедуры проходят комфортно для больного, благодаря привычной обстановке.
  • Вызов врача возможен даже в ночное время и выходной день.
  • Вы экономите деньги и время.

Что нужно сделать для вызова нарколога на дом?

  1. Получить разрешение на лечение у больного, так как законодательством принудительная терапевтическая помощь наркобольным запрещена.
  2. Обратиться в нашу клинику по телефону 8 (495) 373-20-15, уточнить адрес и причину обращения.
  3. Специалист «АлкоСпас» в минимальные сроки будет у вас дома.

Куда мы выезжаем?

Врачи клиники выезжают по всей территории Москвы и в некоторые районные центры области. В Зеленограде нарколог будет уже через час после вызова. Наши специалисты имеют при себе все необходимое оборудование и препараты для оперативного восстановления здоровья больного.

Почему стоит обратиться в «АлкоСпас»?

  • Мы работаем по государственной лицензии № ЛО-77-01-007751.
  • Наш медицинский центр – ведущее наркологическое медучреждение Москвы.
  • Профессионализм врачей подтверждается дипломами и сертификацией.
  • Со стоимостью услуг можно ознакомиться прямо на сайте клиники, у нас понятная ценовая политика.
  • Круглосуточное предоставление срочной медицинской помощи.
  • При необходимости к вам приедет психиатр или нарколог. Зеленоград  входит в число городов, куда наши специалисты приезжают максимально быстро.

Алкогольная зависимость развивается практически незаметно для самого больного. Все может начаться с минимальных доз и легкого похмелья по утрам и закончиться серьезными запоями. Чтобы уберечь себя или близкого человека от критичных состояний, необходимо вовремя обращаться к специалистам. Врачи «АлкоСпас» всегда готовы проконсультировать, помочь Вам восстановить свое здоровье.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии