Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Психиатр и нарколог на дому в г. Балашиха

Одна из основных специализаций медицинского центра «АлкоСпас» - услуга «нарколог в Балашихе на дом». Учитывая, что Госслужба скорой помощи не предоставляет медицинский сервис данного типа, наша клиника на данный момент единственное медучреждение, врачи которого оперативно и в любое время могут приехать к пациенту.  Вызов нарколога на дом необходим, если у Вас либо у вашего близкого человека наблюдается острое похмелье, алкогольная интоксикация, состояние запоя.

Балашиха на карте

Услуги клиники

  • Возможность вызова на дом нарколога.
  • Очистка крови. Пациенту ставится капельница. Это наиболее быстрый и действенный способ при сильном алкогольном отравлении, запоях.
  • Кодирование. Метод применяется после выведения больного из острого состояния.
  • Терапия с использованием налтрексона (блокатор опиатных рецепторов).
  • Фармакологическое лечение.
  • Психотерапевтические методики.
  • Профилактика, поддерживающая терапия.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Нарколог на дом Балашиха: преимущества вызова специалистов

  • Лечение происходит в условиях полной конфиденциальности и анонимности.
  • Услуги предоставляются центром круглосуточно.
  • Стрессы в процессе лечения минимальны, так как больной находится в комфортной домашней обстановке.
  • Вы экономите время и материальные средства.

Что нужно сделать для вызова нарколога на дом в Балашихе?

  1. Получить согласие пациента на лечение (Законодательством запрещено принудительное лечение наркобольных).
  2. Позвонить в нашу клинику по номеру 8 (495) 373-20-15, ответить на вопросы специалиста по поводу самочувствия и состояния пациента, указать свой адрес.

Куда мы выезжаем?

Медицинский центр «АлкоСпас» обслуживает жителей Москвы, Подмосковья и области. Приезд нарколога в Балашиху не займет много времени, благодаря налаженной работе наших специалистов. Врачи имеют при себе все нужные инструменты и медикаменты для быстрой помощи больному.

Преимущества клиники «АлкоСпас»

  1. Наш центр является ведущим медучреждением по лечению наркозависимости в Москве.
  2. Деятельность клиники подтверждается гослицензией № ЛО-77-01-007751.
  3. В «АлкоСпас» работают опытные врачи, профессионалы своего направления. Специализация каждого нарколога и психиатра подтверждается дипломами и сертификатами, которые предъявляются пациенту.
  4. Прозрачная ценовая политика, прайс можно просмотреть на сайте.
  5. Нарколог в Балашихе – это профессиональная скорая помощь без выходных.

Все знают насколько вредно и опасно чрезмерное употребление алкоголя, но, к сожалению, задумываться об этом серьезно начинают только после возникновения проблем со здоровьем. Чтобы однажды не проснуться в разбитом состоянии с невыносимой головной болью, ограничивайтесь минимальными дозами спиртного. Зависимость всегда лучше предупредить, чем лечить. Если Вы столкнулись с проблемой алкоголизма, врачи «АлкоСпас» всегда готовы помочь избавиться от зависимости, восстановить здоровье, разработать индивидуальный курс реабилитации.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии