Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Услуги нарколога и психиатра на дом в Химках

Клиника «АлкоСпас» уже длительное время оказывает срочную медицинскую помощь на дому. Это полноценное лечение больных, которые страдают от алкогольного опьянения, похмелья, запоя. Последнее время особую актуальность получила услуга «Нарколог в Химках на дом».

Химки на карте

Наши услуги

  1. Чистка крови. Через капельницу больному вводят определенные объемы физраствора или других растворов для детоксикации. Метод является самым быстрым решением для лечения острых отравлений алкоголем, запоев.
  2. Кодирование. Как правило, выполняется уже после чистки крови. Необходимо для прекращения тяги к алкоголю. Для кодирования на дом в Химки вызывают нарколога или психиатра.
  3. Комплексная терапия, основанная на применении препарата-блокатора опиатных рецепторов – налтрексона.
  4. Лекарственная терапия.
  5. Психотерапевтические методики.
  6. Профилактика и поддерживающая терапия, направленные на предотвращение срывов и рецидивов.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Преимущества вызова нарколога на дом в Химки

  • Все процедуры проводятся конфиденциально и анонимно.
  • Больному не нужно лежать в стационаре либо регулярно ездить в  клинику (но при острых состояниях потребуется госпитализация).
  • Комфортные домашние условия.
  • Круглосуточная скорая помощь.
  • Вы экономите собственное время и деньги.

Что нужно сделать для вызова нарколога в Химки на дом?

  1. Обязательно получить согласие больного (Законодательство РФ запрещает лечение наркобольных принудительно).
  2. Обратиться в наркологическую службу нашей клиники по телефону центр по телефону 8 (495) 373-20-15, сообщить свой адрес, возможные причины тяжелого состояния пациента.
  3. Наш специалист в минимальные сроки приедет к вам на дом.

Куда мы выезжаем?

В связи с тем, что Государственная служба скорой помощи не предоставляет услугу выезда специалистов такого плана на дом, врачи «АлкоСпас» обслуживают Москву, Подмосковье и область. Услуга «Нарколог на дом Химки» особо актуальна в период праздников, когда у людей случаются сильные алкогольные отравления либо срывы. Наши специалисты всегда готовы помочь вам восстановить здоровье.

Почему стоит обратиться в «АлкоСпас»?

  1. Медицинский центр «АлкоСпас» работает по гослицензии № ЛО-77-01-007751.
  2. Мы являемся ведущей наркологической клиникой Москвы.
  3. В нашем центре работает только опытный персонал – профессионализм каждого сотрудника подтверждается дипломами и сертификатами.
  4. Оперативная помощь в любое время - нарколог в Химках будет всего через час после факта вызова врача на дом.
  5. Прозрачная ценовая политика. Наш прайс можно просмотреть прямо на сайте.

Услуга вызова нарколога в Химки – это профессиональная медицинская помощь. Наши врачи помогут избавиться от похмелья, выведут из запоя вашего близкого человека, обеспечат грамотное лечение алкоголизма. Впрочем, лучше не доводить ситуацию до критических моментов, а вовремя отказываться от очередного бокала спиртного. «АлкоСпас» желают вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии