Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Вызов нарколога в Долгопрудный

Выход есть – обратитесь в клинику «АлкоСпас». Наши специалисты оказывают скорую наркологическую помощь с выездом в Долгопрудный на дом круглосуточно.

Долгопрудный на карте

Какие услуги оказывают наркологи клиники в Долгопрудном?

При выезде на дом в город Долгопрудный наши врачи психиатры-наркологи осуществляют различные процедуры, направленные на снятие похмельного (абстинентного) синдрома, устранение симптомов тревоги, депрессии, выведение из организма пациента токсичных продуктов распада алкоголя и нормализации артериального давления, проводят профилактику развития алкогольного психоза (белой горячки), что в комплексе способствует восстановлению общего состояния пациента:

  1. Детоксикация – очищение организма больного при помощи капельниц (при алкогольном отравлении, для снятия симптоматики похмелья, при выводе пациента из запоя).
  2. Медикаментозное или радикальное лечение: кодирование от алкоголизма, вшивание Эспераль, Торпедо и другие методы.
  3. Лечение пациента на основе блокаторов опиатных рецепторов – налтрексона, продетоксон.
  4. Комплексные программы лечения алкоголизма, включая лечение препаратами Вивитрол, Селинкро и курсы психотерапии.
  5. Проведение поддерживающей и профилактической терапии для предотвращения у пациента срывов. Работа с родственниками и созависимыми.

Зачем нужно вызывать нарколога?

Когда мы заболели, например, если у нас повышается артериальное давление или температура, появляются резкие боли в животе или в сердце, мы, не раздумывая, вызываем скорую помощь. Тогда как, при сильном похмелье или запое, люди, как правило, стараются решить проблемы со здоровьем самостоятельно, либо просто ждут, пока организм сам справится с отрицательными последствиями отравления этанолом.

Внимание! Запойное состояние, похмельный синдром или алкогольное отравление – не менее опасное состояние, чем отравление другими токсинами и ядовитыми веществами при которых мы срочно вызываем скорую. Токсические вещества, которые образуются в результате распада этанола, могут нанести серьезный вред всем внутренним органам и системам человека. Нередко без своевременной медицинской помощи острое алкогольное отравление может привести к летальному исходу. И только опытный нарколог способен в таком случае правильно диагностировать состояние пациента и провести наиболее эффективное лечение.

Что нужно, чтобы вызвать нарколога в Долгопрудный?

  1. Если вы вызываете нарколога для близкого человека – обязательно получите у него согласие на вызов специалиста (по Федеральному закону запрещено принудительное лечение алкоголизма);
  2. Обратитесь в круглосуточную службу «АлкоСпас» по телефону 8 (495) 373-20-15;
  3. За максимально краткое время нарколог приедет в Долгопрудный.

Почему стоит обратиться в клинику «АлкоСпас»?

  • Клиника «АлкоСпас» является одним из ведущих медицинских центров Москвы.
  • У нас работают только высококвалифицированные дипломированные наркологи с большим стажем. Врач в обязательном порядке демонстрирует на месте все необходимые для практики документы: государственную лицензию, диплом, сертификат психиатра-нарколога.
  • Лечение полностью конфиденциально и анонимно.
  • В процессе терапии врачи «АлкоСпас» применяют новейшие методики, обеспечивающие безопасность максимальную эффективность лечения и быстрое облегчения состояния больного.
  • Наши специалисты осуществляют выезд в Долгопрудный круглосуточно, можно договориться о визите нарколога в удобное для вас время.
  • Цены на выезд нарколога и лечение в Долгопрудный указаны на сайте, что позволяет вам сразу определить стоимость медицинских услуг.

Врачи «АлкоСпас» знают свое дело, поэтому обратившись в нашу клинику, вы всегда получите максимально эффективную медицинскую помощь. Будьте здоровы!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии