Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма в Королеве

Вы либо ваши родные столкнулись с проблемой алкоголизма? Нуждаетесь в строчной помощи врача-нарколога? Клиника «АлкоСпас» осуществляет эффективное лечение алкоголизма в Королеве с выездом к пациентам на дом.

Наши высококвалифицированные врачи всегда готовы оказать скорую наркологическую помощь – избавить больного от симптомов сильного похмелья, вывести из запоя, восстановить общее состояние его организма после острого алкогольного отравления.Королев на карте

Услуги клиники «АлкоСпас» в Королеве

Комплексное лечение алкоголизма в Королеве специалистами «АлкоСпас» включает ряд процедур, направленных на избавление от пагубной зависимости и на восстановление здоровья пациента:

  • Очистка крови больного от токсинов, попавших в его организм при распаде этанола. Во время процедуры пациенту ставится капельница со специальным раствором, который действует в трех направлениях: выводит яды, оказывает успокаивающее воздействие и содержит витамины, восстанавливает обмен веществю Лечение при помощи препарата налтрексона, блокирующего опиатные рецепторы.
  • Комплексное медикаментозное и психотерапевтическое лечение при алкогольной интоксикации и запоях.
  • Кодирование (по методу Довженко), гипноз, внутривенное введение дисульфирам гипноз или подшивание дисульфирама.
  • Профилактические и поддерживающие процедуры.

Чтобы получить более подробную информацию об услугах по лечению алкоголизма в Королеве, обратитесь в круглосуточную информационную службу клиники «АлкоСпас» по номеру 8(495)373-20-15.

Почему стоит обращаться к нам?

Медицинский центр «АлкоСпас» предлагает оперативную наркологическую помощь в городе Королеве. В отличие от Госслужбы скорой помощи, которая не предоставляет круглосуточные услуги по лечению алкоголизма на дому, врачи нашей клиники готовы в любое время помочь восстановить ваше здоровье при алкогольном отравлении либо вывести из запоя любой длительности.

Наши преимущества

  • Лечение алкоголизма в Королеве осуществляется по новейшим европейским методикам и подбирается индивидуально для каждого больного.
  • «АлкоСпас» предлагает как скорую наркологическую, так и психологическую помощь.
  • Лечение полностью анонимное и конфиденциальное.
  • Вас будут лечить только высококвалифицированные наркологи и психиатры с большим опытом работы.
  • Мы предлагаем доступные цены на лечение, ознакомиться с которыми можно на сайте.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии