Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма в Долгопрудном

Алкоголизм является тяжелым хронически заболеванием, сопровождающимся сильной физической зависимостью от спиртного.

Для успешного лечения больному не достаточно одного желания вылечиться – комплексная терапия при алкоголизме включает ряд медикаментозных и психологических процедур, направленных на избавление от зависимости и восстановление оргазма человека после отрицательного влияния токсичных веществ распада этанола, а также профессиональную помощь психолога для предотвращения возможных рецидивов в будущем.

Долгопрудный на карте

Медицинский центр «АлкоСпас» проводит лечение алкоголизма в Долгопрудном с выездом врачей на дом к пациентам. Наши наркологи и психиатры подбирают индивидуальные методики для каждого больного, что позволяет получать лучшие результаты в достаточно короткие сроки. При этом все этапы лечения осуществляется в условиях полной анонимности.

Наши услуги

Комплекс услуг по лечению алкоголизма в Долгопрудном с выездом на дом включает следующие процедуры:

  • Очистка крови пациента от токсичных продуктов распада спиртного при помощи капельницы (процедура проводится при сильном похмелье, алкогольном отравлении, для вывода из запоя).
  • Комплексная медикаментозная терапия на основе препарата налтрексона (блокатор опиатных рецепторов) и других медицинских препаратов.
  • Кодирование и гипноз эффективны при определенных формах зависимости.
  • Профилактическое и поддерживающее лечение, направленное на предотвращение возможных срывов.

Как вызвать врача-нарколога в Долгопрудный?

Для вызова врача-нарколога в Долгопрудный, свяжитесь со специалистами нашей клиники по телефону круглосуточной службы «Алко-Спас» - 8(495)373-20-15. Если вам нужно вызвать специалиста для близкого человека, обязательно предварительно получите согласие пациента на лечение, так как Федеральным законом запрещается принудительное лечение алкогольной зависимости.

Преимущества клиники «АлкоСпас»

  • Лечение алкоголизма, запойных состояний и похмелья в Долгопрудном осуществляется даже по выходным дням, вызвать врача к себе на дом можно в любое время суток.
  • В нашей клинике работают только опытные, высококвалифицированные специалисты.
  • Курс лечения разрабатывается индивидуально для каждого пациента, мы используем новейшие методики и современные препараты.

Стоимость услуг по лечению алкоголизма в Долгопрудном и других городах Подмосковья указана на сайте, поэтому вы сразу сможете определиться со стоимостью медицинских услуг. У нас прозрачная ценовая политика и разумные расценки.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии