Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма в Подольске

Алкоголизм – это серьезное заболевание, которое развивается на фоне наркотической зависимости к этанолу (токсическому веществу, содержащемуся в спиртных напитках).

Самое опасное в алкоголизме это то, что человек не сразу замечает, что болен (как, например, это бывает с заболеваниями внутренних органов), а часто даже отрицает наличие пагубной зависимости. Тем не менее, при регулярном приеме спиртного в организме пьющего происходят разрушительные процессы, человек привыкает к алкоголю и со временем уже не может обходиться без ежедневной дозы выпивки.

Подольск на карте

Одними из первых признаков заболевания являются запойные состояния, длительность которых постепенно увеличивается. Именно поэтому даже при краткосрочном запое необходимо срочно обратиться врачу, чтобы вовремя предотвратить развитие алкоголизма.

Медицинский центр «АлкоСпас» осуществляет лечение алкоголизма в Подольске на дому круглосуточно. Наши врачи применяют новейшие методики и современные препараты, позволяющие достигать максимально эффективных результатов за минимальные сроки.

Услуги медицинского центра «АлкоСпас» в Подольске

  • Комплексное лечение алкоголизма в Подольске на дому у пациента;
  • Быстрое вытрезвление при похмелье;
  • Избавление от симптомов алкогольной интоксикации, очистка организма от ядовитых продуктов распада этанола;
  • Эффективное выведение из запоя любой продолжительности;
  • Лечение от алкоголизма кодированием (в том числе по методу Довженко);
  • Психотерапевтическая помощь пациенту при лечении от зависимости, а также в период адаптации, позволяющая предупредить рецидивы заболевания.

Почему лучше обратиться в медицинский центр «АлкоСпас»?

Клиника «АлкоСпас» предлагает услуги по комплексному лечению алкоголизма в Подольске с выездом на дом. Максимальная эффективность терапии и лучшие результаты обусловлены индивидуальным подходом к каждому пациенту. Наши опытные специалисты подбирают наиболее действенные методики для каждого пациента, учитывая состояние его здоровья, возраст, стадию и тяжесть заболевания. Особое внимание уделяется реабилитации, включающей психотерапевтическую помощь и социально-реабилитационную поддержку даже после окончания терапии. Кроме того, лечение алкоголизма в Подольске проводится полностью анонимно, поэтому пациенты могут не беспокоиться, что об их проблеме узнают третьи лица.

Врачи «АлкоСпас» выезжают в Подольск круглосуточно в любой день недели. Будьте здоровы!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии