Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нарколог и психиатр в Люберцах

Клиника «АлкоСпас» входит в число ведущих наркологических центров Москвы и длительное время специализируется на оказании услуг по круглосуточной медицинской помощи с выездом на дом.

Наши врачи оказывают полноценное лечение алкогольной интоксикации, запойных и особо тяжелых состояний, а также помогают избавиться от симптомов похмелья. Нарколог и психиатр в Люберцах приедут к вам оперативно даже в выходной день и сделают все, чтобы восстановить ваше здоровье либо здоровье близкого вам человека.

Люберцы на карте

Услуги, которые оказывают нарколог и психиатр в Люберцах:

  • Очищение крови пациента с помощью капельницы при сильном алкогольном отравлении, наличии похмельной симптоматики или запойных состояниях.
  • Лечение алкоголизма на основе налтрексона (препарата, блокирующего опиатные рецепторы) и других медикаментов.
  • Кодирование от запоев и алкоголизма. Врачи клиники проводят различные виды кодирования: метод Довженко, гипноз, укол либо подшивание дисульфирама.
  • Поддерживающее лечение и профилактика срывов, работа с психиатром при адаптации пациента после курса терапии.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Когда стоит вызвать нарколога на дом?

Нередко сильное похмелье или запой не воспринимается людьми как серьезное заболевание и, в лучшем случае, лечится народными средствами. Те не менее, нужно помнить, что острое отравление спиртными напитками – такое же опасное состояние, как и сильное пищевое отравление, проблемы с сердцем либо сильные боли, а поэтому требует срочного вызова врача.

К основным симптомам острой алкогольной интоксикации относятся:

  • Нарушения в работе опорно-двигательного аппарата, «пьяная походка»;
  • Бессвязная и бессмысленная речь;
  • Пациент плохо воспринимает окружающую действительность;
  • Сильная рвота, головокружения, судороги.

Если у больного наблюдаются данные признаки, не ждите, пока его состояние ухудшится – как можно скорее обратитесь к врачу. От этого будет зависеть здоровье, и даже жизнь человека.

Как вызвать нарколога и психиатра на дом в Люберцы?

  1. В случае если вы собираетесь вызвать нарколога в Люберцы для члена семьи, обязательно предварительно получите у него согласие на медицинскую помощь.
  2. Позвоните по номеру телефона круглосуточной службы «АлкоСпас» - 8 (495) 373-20-15.
  3. В назначенное время врач приедет прямо к вам домой. Мы работаем круглосуточно, без выходных.

Опытные врачи «АлкоСпас» гарантируют индивидуальный подход и максимально эффективное лечение по доступной стоимости.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии