Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Вывод из запоя на дому в Люберцах

У пьющих людей запой возникает на фоне физической зависимости от алкоголя. Организм человека за короткое время (1-3 суток) привыкает к определенной дозе поступающего в кровь эталона, что часто приводит к многодневному бесконтрольному употреблению спиртных напитков – то есть, к запойному состоянию.

Данные симптомы не являются обязательными признаками хронического алкоголизма, однако требуют немедленного вмешательства специалиста.

Люберцы на карте

Процедура вывода из запоя в Люберцах

Вы или кто-либо из ваших родных находится в запойном состоянии и ему нужна срочная помощь врача-нарколога? Медицинский центр «АлкоСпас» предлагает услугу - скорый вывод из запоя на дому в Люберцах. Врачи нашей клиники всегда готовы помочь пациенту, индивидуально подобрав наиболее эффективное лечение с учетом особенностей его организма.

Услуги клиники «АлкоСпас»

Вывод из запоя на дому включает обязательную процедуру очищения организма от токсичных веществ распада алкоголя. В зависимости от длительности запойного состояния, врач-нарколог может назначить очищение различной интенсивности:

  • Обычное очищение – назначается при запое до 3 дней;
  • Двойное очищение – при запое до 5 дней;
  • Глубокое очищение – если человек непрерывно употребляет алкоголь до 10 дней;
  • 3Detox – процедура, позволяющая быстро избавиться от симптомов запоя любой продолжительности (3-10 дней).

В особо тяжелых случаях, когда требуется длительное лечение пациента в условиях стационара, возможно проведение терапевтических процедур на дому (не более 5 дней), включающих установку капельницы, психотерапевтическое и медикаментозное лечение, круглосуточный контроль состояния больного врачом.

Преимущества клиники АлкоСпас

  • В отличие от государственных медицинских центров, наша клиника проводит вывод из запоя на дому в Люберцах, а также других городах области круглосуточно.
  • В нашем медцентре работают только опытные врачи-наркологи, профессионалы своего дела.
  • Лечение является полностью анонимным и проводится с учетом общего состояния здоровья человека.
  • Услуги нашей клиники доступны для всех – вызов врача-нарколога для вывода из запоя в Люберцах на дому будет стоить действительно недорого.

Специалисты «АлкоСпас» советуют не злоупотреблять спиртными напитками и при первых же признаках алкогольного отравления обращаться к врачу.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии