Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Кодирование от алкоголизма в Подольске

Алкоголизм – тяжелое заболевание, в основе которого лежат физическая и психологическая зависимости от регулярного приема спиртных напитков. Пьющий просто не может отказаться от очередной дозы, которая с каждым разом увеличивается.

Если вы хотите избавиться от пагубной привычки, но справиться самостоятельно с зависимостью не можете, верным решением станет кодирование от алкоголизма.

Подольск на фото

Медицинский центр «АлкоСпас» длительное время специализируется на лечении алкоголизма в стационаре либо у пациента на дому. Наши врачи осуществляют эффективное кодирование от алкоголизма в Подольске с выездом. Услуги предоставляются круглосуточно.

Особенности кодирования в клинике «АлкоСпас»

Кодирование от алкоголизма в медцентре «АлкоСпас» включает несколько этапов, направленных на комплексное лечение пациента от зависимости и обеспечение его максимального комфорта в процессе терапии и в период реабилитации:

  1. Консультация с врачом, диагностика состояния здоровья пьющего, выбор наиболее эффективных методик лечения.
  2. Детоксикация, очищение организма пациента от токсичных веществ распада алкоголя.
  3. Психотерапия, работа над избавлением от психологической зависимости.
  4. Индивидуальный подбор блокатора либо запретительного метода, психокоррекция.
  5. Длительная реабилитация, при которой врач постоянно следит за состоянием пациента и всячески поддерживает его.

Курс кодирования от алкоголизма в Подольске проводится на дому у больного, однако в тяжелых случаях на первых этапах терапии может потребоваться перемещение пациента в условия стационара.

Методы кодирования

В клинике «АлкоСпас» кодирование проводится несколькими методами, предполагающими применение новейших техник и лучших медикаментов. Курс лечения подбирается индивидуально для каждого пациента.

  • Медикаментозный метод зависимому вводится препарат, нарушающий процессы расщепления этанола в его организме и подавляющий влечение к спиртному. Снятие зависимости происходит за счет отрицательной реакции организма пациента на прием выпивки: судороги, рвота, повышение давления, головные боли.
  • Психотерапевтический метод - предполагает прямое воздействие психотерапевта на сознание и подсознание пьющего, благодаря чему у человека вырабатывается естественное отвращение или безразличие к алкоголю. При психотерапевтическом кодировании в Подольске наши специалисты применяют гипноз (рассчитан на период до трех лет) и метод Довженко (один из наиболее эффективных и популярных, современных методов).

Кодирование от алкоголизма в Подольске является полностью анонимным, поэтому вы можете не беспокоиться, что ваша личная информация станет известна третьим лицам. Нам важно, чтобы наши пациенты были довольны результатами лечения, поэтому предоставляем исключительно профессиональную и качественную медицинскую помощь.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии