Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Кодирование в городе Долгопрудный

Алкогольная зависимость является серьезным заболеванием, при котором резко ухудшается работа всех систем человеческого организма (сердечно-сосудистой, ЖКТ, нервной системы и т. д.), а также разрушается психическое здоровье человека.

Именно поэтому алкоголизм необходимо лечить на самых ранних стадиях его развития. Но что если человек, понимая губительное воздействие вредной привычки не в силах самостоятельно отказаться от спиртного? Оптимальным решением в данном случае является кодирование от алкоголизма.

Долгопрудный на карте

Специалисты «АлкоСпас» проводят кодирование в городе Долгопрудный и других городах региона с выездом на дом. Высокая эффективность наших услуг объясняется комплексным подходом к лечению зависимости, а также использованием новейших методик и препаратов, которые подбираются индивидуально для каждого пациента.

Почему комплексное лечение алкоголизма наиболее эффективно?

Некоторые пациенты считают, что кодирование возможно отдельно от других этапов лечения алкоголизма, однако это не так. Успешное избавление от зависимости требует проведения комплекса процедур, направленных на полноценное восстановление физического и психологического здоровья пациента: детоксикации, психотерапии, поддерживающего лечения и реабилитации. На каждом этапе лечащий врач контролирует общее состояние пациента, при необходимости корректируя курс терапии для достижения максимально эффективного результата. Лечение и кодирование алкоголизма в Долгопрудном может проводиться на дому у больного, что позволяет создать наиболее комфортные условия для быстрого выздоровления.

Методики кодирования от алкоголизма

Врачи клиники «АлкоСпас» применяют различные методы кодирования, подбирая тот или иной вариант в зависимости от состояния здоровья пациента и других индивидуальных характеристик:

  • Медикаментозный – больному вводят препарат, который способствует подавлению влечения к спиртным напиткам за счет нарушения естественных процессов расщепления в организме человека этилового спирта. После процедуры организм пациента будет тяжело реагировать даже на незначительные дозы алкоголя – может появляться рвота, повышение давления, судороги, головные боли.
  • Психотерапевтический – при кодировании врач воздействует непосредственно на подсознание пациента, в результате чего у больного появляется естественное отвращение к алкоголю. В лечебной практике наши врачи применяют два вида психотерапевтического кодирования: лечение по методу Довженко и гипнотическое кодирование.

Преимущества клиники «АлкоСпас»

  • В медцентре «АлкоСпас» работают лучшие врачи, высокая квалификация и профессионализм которых подтвержден сертификатами и значительным опытом работы.
  • При кодировании алкоголизма в Долгопрудном пациентам обеспечивается полная анонимность и конфиденциальность.
  • Услуги по лечению алкоголизма предоставляются круглосуточно, вы можете договориться о приеме в удобный для вас день и на любое время.
  • Стоимость услуги кодирования в Долгопрудном доступна каждому, благодаря лояльной ценовой политике нашей клиники.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии