Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Кодирование от алкогольной зависимости в Железнодорожном

Алкоголизм мешает полноценно жить? Ухудшились отношения с близкими и коллегами? Не можете самостоятельно бросить пить? Квалифицированные врачи «АлкоСпас» помогут вам справиться с пагубной зависимостью и навсегда забыть о неприятных последствиях алкоголизма.

Наши врачи проводят кодирование от алкогольной зависимости в Железнодорожном с выездом на дом. Это позволяет создать наиболее комфортные условия для эффективного лечения и последующей реабилитации пациента.

Железнодорожный на карте

Эффективное кодирование от алкоголизма в Железнодорожном

Лечение алкоголизма путем кодирования предполагает использование комплексного подхода, обеспечивающего всестороннее решение проблемы зависимости. Курс терапии состоит из нескольких обязательных этапов:

  1. Консультация с наркологом и психотерапевтом, диагностика состояния больного.
  2. Очищение (детоксикация) организма, в процессе которой из организма пациента выводятся токсические продукты распада этанола.
  3. Психотерапия, подготовка пациента к кодированию.
  4. Выбор запретительного метода либо блокатора с учетом индивидуальных особенностей организма пациента.
  5. Проведение психокоррекции.
  6. Длительная реабилитация, работа со специалистом по предупреждению рецидивов (срывов).

Используемые методы кодирования

При кодировании от алкогольной зависимости в Железнодорожном наши специалисты применяют следующие методики, зарекомендовавшие себя во всем мире:

Медикаментозную – процедура предполагает введение больному лекарственного препарата, блокирующего естественные процессы расщепления этанола в организме человека. В результате у пациента при приеме даже малых доз спиртного будет возникать тяжелая реакция организма: судороги, головные боли, рвота, повышение давления.

Психотерапевтическую – методика предполагает прямую работу врача с сознанием и подсознанием пациента. После процедуры у человека возникает естественное отвращение к алкоголю. При психотерапевтическом кодировании наши врачи используют гипноз и метод Довженко.

От чего зависит успех кодирования?

Самым важным условием успешного кодирования является желание пациента побороть болезненную зависимость, улучшить состояние своего здоровья и качество жизни. Перед сеансом кодирования от человека потребуется определенная подготовка:

  • Пациент должен воздерживаться от употребления спиртного 3 и более суток. Если человек употреблял алкоголь накануне процедуры, врач может провести очистку его организма при помощи капельницы.
  • Перед проведением кодирования у пациента не должна присутствовать симптоматика абстинентного синдрома (тахикардия, дрожание кистей, перемены настроения).
  • При кодировании по методике Довженко у человека не должны наблюдаться личностные и психические отклонения.

Процедура кодирования от алкоголизма в Железнодорожном проводится полностью анонимно, может быть назначена на любой удобный вам день.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии