Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Вывод из запоя в Подольске

Праздники с постоянным употреблением алкоголя затянулись на несколько дней? Близкий человек регулярно выпивает, постоянно увеличивая количество употребляемого спиртного?

Пристрастие к крепким напиткам перешло в запой? Чувствуете, что не можете отказаться от очередного бокала? Специалисты «АлкоСпас» помогут вам и вашим близким быстро и эффективно выйти из запойного состояния. Наши врачи осуществляют вывод из запоя на дому в Подольске и других городах региона круглосуточно.

Подольск на карте

Почему запой требует срочного лечения?

Достаточно большой процент людей, время от времени употребляющих алкоголь, не считают запой длительностью от 2 до 5 дней серьезной проблемой. Как правило, бесконтрольное многодневное употребление спиртного связанно с праздничными днями, поэтому с окончанием выходных человек перестает активно пить. Однако опасность запоев в том, что при регулярном приеме спиртного организм привыкает к определенной дозе этанола, и у человека быстро развивается сильнейшая физическая зависимость. Многие просто не могут сразу остановиться, и трехдневный праздник перетекает в серьезную проблему с алкоголем. Именно поэтому даже самый краткосрочный запой требует грамотного лечения – очищения крови пьющего от ядовитых веществ, образовавшихся в результате распада спиртного. Специалисты «АлкоСпас» проведут комфортный и быстрый вывод из запоя в Подольске, приехав прямо к вам домой.

Что включает процедура вывода из запоя в Подольске?

При лечении запоев врачи нашей клиники применяют только качественные, зарегистрированные на территории РФ, полностью легальные медикаменты и новейшее оборудование. Очищение (детоксикация) крови пациента происходит с помощью современных капельниц, в состав которых кроме специализированных препаратов входят витамины и успокаивающее. Такой набор медицинских веществ позволяет не только прервать физическую зависимость от спиртного, но и избавить пациента от болезненных симптомов алкогольного отравления и подпитать ослабленный организм.

В зависимости от того, какой продолжительности запой у человека, врачи «АлкоСпас» подбирают оптимальный вариант очистки организма, ставя пациенту от одной до четырех капельниц. В особо тяжелых ситуациях специалист находится возле больного круглосуточно либо предлагает перевезти его в стационар.

Почему стоит обратиться в «АлкоСпас»?

  • У нас в штате работают только квалифицированные наркологи высокого класса.
  • Врач индивидуально подбирает лечение для каждого пациента.
  • Услуги предоставляются в любой день недели, круглосуточно.
  • Вывод из запоя в городе Подольск на дому осуществляется полностью анонимно.
  • Разумная стоимость услуг, доступность современного лечения каждому.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии