Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Вывод из запоя в Долгопрудном

Запойное состояние – это сильная физическая зависимость от алкоголя, возникающая на фоне регулярного и беспрерывного приема спиртных напитков. Болезненное состояние формируется вследствие быстрого привыкания организма пьющего человека к определенным поступающим дозам алкоголя.

Опасен запой тем, что часто люди не могут самостоятельно прекратить пить, продолжая отравлять свой организм токсическими веществами, которые образуются при распаде спиртного. Без своевременной медицинской помощи запойные состояния могут привести к серьезным заболеваниям внутренних органов и даже к летальному исходу.

Долгопрудный на фото

Клиника «АлкоСпас» оказывает круглосуточную наркологическую помощь с выездом к пациенту на дом. Наши врачи проводят вывод из запоя в Долгопрудном и других региональных центрах области с использованием современных медикаментов, а также новейшего оборудования, обеспечивающих быстрое и эффективное прерывание болезненного состояния.

Услуги по выводу из запоя в городе Долгопрудный

При выводе из запоя в Долгопрудном врач проводит комплексное очищение (детоксикацию) организма больного от токсичных веществ распада алкоголя. В зависимости от того, сколько дней длился запой, его тяжести и симптоматики, возможны различные варианты процедур:

  • Обычное очищение – при краткосрочном запое, предполагается применение одной капельницы.
  • Двойное очищение – назначается при запоях до пяти дней, больному ставят две капельницы.
  • Глубокое очищение – подходит для прерывания запоя до десяти дней и более, рассчитано на три капельницы.
  • 3Detox – комплексная детоксикация, позволяющая прервать запой любой продолжительности. Благодаря своей высокой эффективности данная процедура является наиболее популярной среди наших клиентов. Позволяет существенно снизить влечение к спиртному.

В состав капельниц кроме лечебных препаратов входит весь спектр витаминов и успокаивающее, которые обеспечивают более комфортный выход из запоя и быстрое восстановление организма.

Почему вам стоит выбрать «АлкоСпас»?

  • Вывод из запоя в Долгопрудном круглосуточно предоставляется только нашим медицинским центром, Госслужба скорой помощи Москвы и МО такой услуги не оказывает
  • Все процедуры проводятся опытными высококвалифицированными специалистами.
  • Во многих случаях возможно проведение лечения пациента на дому, без необходимости размещения его в стационаре.
  • Перечень препаратов и их дозировку врач подбирает сугубо индивидуально после тщательного осмотра пациента.
  • Лечение полностью анонимно. Врачебная тайна – одно из правил работы наших врачей.
  • По желанию пациента на дому также может быть проведено кодирование от алкоголизма.
  • Разумная стоимость медицинских услуг.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии