Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нарколог в Пушкино

Алкоголизм – серьезное заболевание, нередко требующее срочного вмешательства квалифицированных специалистов – наркологов и психологов

Тем не менее, Государственная служба скорой помощи не предоставляет услуги «нарколог на дом» круглосуточно, при этом большая часть пациентов просто не в состоянии самостоятельно добраться до наркологического диспансера. Есть ли решение? Клиника «АлкоСпас» предоставляет круглосуточную услугу вызова нарколога в Пушкино. Наши специалисты работают без выходных, поэтому вам никогда не откажут в скорой помощи, оказав максимально эффективное лечение прямо у вас на дому.

Пушкино на карте

Какие процедуры проводит нарколог в Пушкино?

При вызове на дом в Пушкино врачи «АлкоСпас» оказывают весь спектр наркологических услуг, направленных на лечение сильного похмелья, прерывание запоев, комплексное лечение физической и психологической зависимости от алкоголя.

  1. Детоксикация (очищение) крови больного путем установки капельницы. Процедура применяется при алкогольном отравлении, для снятия похмельной симптоматики, для прерывания запоев и резкого снижения зависимости от спиртного, а также для общего облегчения состояния пациента.
  2. Кодирование. Процедура назначается только при желании самого пациента избавиться от сильной зависимости. В лечебной практике наши специалисты применяют метод Довженко, гипноз, Торпедо, вшивание Эспераль и другие методы.
  3. Лечение алкогольной зависимости на основе препаратов, блокирующих опиатные рецепторы - налтрексона, продетоксона.
  4. Комплексные курсы терапии, включающие медикаментозное и психотерапевтическое лечение алкоголизма.
  5. Профилактические и поддерживающие программы, направленные на предупреждение срывов и рецидивов.

При проведении психотерапевтических процедур в Пушкине, с пациентом работают психиатр и нарколог.

Как вызвать нарколога в Пушкино?

  1. Если вы планируете вызвать врача для близкого человека, перед тем как обратиться в клинику за услугой «нарколог на дом в Пушкино», обязательно получите у пациента согласие на лечение. Принудительное медицинское вмешательство при алкоголизме запрещено Федеральным законом.
  2. Позвоните по телефону круглосуточной службы «АлкоСпас» - 8 (495) 373-20-15, и подробно расскажите оператору о проблеме
  3. В самые краткие сроки (в пределах 1 часа) врач приедет к вам на дом.

Почему обратиться в «АлкоСпас» – лучшее решение?

  • Медцентр «»АлкоСпас» входит в число ведущих наркологических клиник Москвы.
  • Наши врачи применяют современные методики, новейшее оборудование и только легальные сертифицированные медикаменты.
  • Лечение на дому и в стационаре полностью анонимное.
  • Услуги предоставляются круглосуточно.
  • Нас отличает разумная стоимость лечения и доступность эффективного избавления от зависимости для каждого пациента.

Врачи «АлкоСпас» - опытные, квалифицированные специалисты, хорошо знающие свое дело, поэтому вы можете быть уверенны - обратившись в нашу клинику, вы всегда получите скорую и эффективную медицинскую помощь.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии