Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нарколог и психиатр в Железнодорожном

Мучает сильное похмелье? У близкого человека начался запой? Хотите раз и навсегда избавиться от болезненной зависимости?

Медицинский центр «АлкоСпас» длительное время оказывает услуги круглосуточной наркологической помощи в столице и области. Вызов нарколога в Железнодорожный возможен в любое время без выходных и праздников. Поэтому вы можете быть уверенны - обратившись в нашу клинику, вы всегда получите скорую и эффективную медицинскую помощь.

Железнодорожный на карте

Нарколог в Железнодорожном: оказываемые услуги

При выезде в Железнодорожный специалисты «АлкоСпас» оказывают весь спектр наркологических услуг по лечению острого похмелья, выведению из запоев различной продолжительности, осуществляют профилактику развития алкогольного психоза (известного как «белая горячка») и комплексное лечение зависимости. На дому в Железнодорожном врачи проводят следующие процедуры:

  • Очищение крови пациента при помощи капельниц. Процедура назначается при сильном алкогольном отравлении, запойных состояниях, похмелье.
  • Медикаментозное, радикальное лечение (вшивание Эспераль, Торпедо, кодирование от алкоголизма и др.).
  • Комплексный курс лечения алкогольной зависимости, в том числе препаратами Селинкро и Вивитрол.
  • Курсы терапии на основе препаратов налтрексон и продетоксон, действие которых направлено на блокирование опиатных рецепторов.
  • Психотерапевтическое лечение зависимости.
  • Поддерживающая, профилактическая терапия, позволяющая предотвратить у пациента срывы. Консультирование созависимых и родственников больного.

 

Нужна скорая наркологическая помощь?

Госслужба скорой помощи не оказывает круглосуточных наркологических услуг. Тем не менее, состояния острого алкогольного отравления, запоя либо алкогольного психоза требуют срочной помощи грамотного специалиста. И важно, чтобы это был опытный, квалифицированный нарколог. Г. Железнодорожный находится в Московской области, поэтому специалисты «АлкоСпас» приедут к вам меньше чем за два часа, подобрав индивидуальное лечение в зависимости от особенностей вашего организма, а также общего состояния.

Преимущества клиники «АлкоСпас»

  • В «АлкоСпас» работают высококвалифицированные врачи с большим опытом.
  • В процессе лечения наши специалисты применяют современные препараты и новые медицинские технологии.
  • При комплексном лечении алкоголизма психиатр-нарколог в Железнодорожном работает с пациентом основательно. Специалист подбирает наиболее эффективные методики для получения лучших результатов.
  • Лечение в клинике полностью анонимно.
  • Со стоимостью услуг можно ознакомиться на сайте. Качественное лечение от «АлкоСпас» доступно каждому.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии