Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нарколог и психиатр в Реутове

Мучает сильное похмелье? Бурное застолье закончилось острым алкогольным отравлением? Близкий человек не может отказаться от ежедневной выпивки? Специалисты «АлкоСпас» оказывают круглосуточные наркологические услуги с выездом нарколога на дом в Реутов.

Мы предоставляем полноценную скорую помощь пациентам, находящимся в состоянии алкогольного отравления, запоя либо алкогольного психоза (известного как «белая горячка»).

реутов на карте

Услуги, оказываемые в Реутове

Специалисты «АлкоСпас» длительное время практикуют лечение пациентов в домашнем стационаре (то есть, на дому у пациента). При выезде в Реутов психиатр-накролог осуществляют весь комплекс медицинских услуг, необходимый для эффективного и быстрого восстановления состояния пациента, назначает оптимальный курс лечения. Перечень предоставляемых процедур включает:

  • Детоксикация при похмелье, алкогольном отравлении, запое. Врач ставит пациенту капельницу со специальным раствором, который позволяет очистить кровь больного от токсических продуктов расщепления алкоголя, насытить ослабленный организм витаминами, а также успокоить нервную систему.
  • Комплексное лечение алкоголизма, психотерапия, лечение препаратами Селинкро, Вивитрол. В данном случае психиатр-нарколог в городе Реутов работает с пациентом комплексно, назначая процедуры, направленные на избавления как от физиологической, так и от психологической зависимости от спиртного.
  • Лечение на основе медикаментов, блокирующих опиатные рецепторы – препаратов налтрексон, продетоксон.
  • Применение радикального либо медикаментозного лечения (кодирование, вшивание Торпедо, Эспераль) и другие методы.
  • На протяжении всего комплексного лечения, а также длительный период после завершения лечебного курса, пациенту назначается поддерживающая и профилактическая терапия, что позволяет избежать срывов в дальнейшем.

Если пациент находится в критическом состоянии, врач может назначить лечение в стационаре. В таком случае немедленно вызывается скорая помощь и больного госпитализируют.

Преимущества клиники «АлкоСпас»

  • Врачи «АлкоСпас» - опытные специалисты, прекрасно знающие свое дело.
  • В процессе лечения мы применяем только легальные, зарегистрированные в РФ препараты, а также новейшее медицинское оборудование.
  • Индивидуальный подход и полная анонимность.
  • Возможность вызвать нарколога в Реутов в любое время суток.
  • Доступная ценовая политика.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии