Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Психиатр-нарколог в г. Видное

Сильное похмелье, острое алкогольное отравление, длительный запой, алкоголизм – болезненные состояния, требующие срочной медицинской помощи. Однако Государственная служба скорой помощи не оказывает круглосуточных наркологических услуг, поэтому нередко больному приходится ждать целую ночь, а иногда и несколько дней, чтобы обратиться к врачу.

Выезд нарколога и психиатра в Видное

Но что делать, если пациент не в состоянии самостоятельно добраться до больницы, а его состояние только ухудшается? Клиника «АлкоСпас» оказывает скорую наркологическую помощь с выездом нарколога и психотерапевта в Видное. Наши специалисты – опытные высококвалифицированные врачи, которые индивидуально подберут наиболее эффективные методики для максимально комфортного и быстрого лечения.

Видное на карте

Какие наркологические услуги оказывают нарколог и психотерпевт в г. Видное?

При выезде в Видное нарколог проводит комплексный осмотр больного, диагностирует общее состояние его здоровья и подбирает оптимальный курс лечения. В зависимости от полученных результатов осмотра, могут быть назначены следующие процедуры:

  • Детоксикация (очищение) крови пациента от продуктов распада спиртного с помощью капельниц.
  • Лечение при помощи медикаментозных и нелекарственных методов (кодирование, гипноз, вшивание специализированных препаратов и др.).
  • Терапевтический курс на основе медикаментов, блокирующих опиатные рецепторы (продетоксон, налтрексон).
  • Комплексное лечение алкоголизма, включающее психотерапию и лечение препаратами Селинкро, Вивитрол.
  • Профилактическая и поддерживающая терапия, направленная на предотвращение рецидивов. Консультирование близких пациента, созависимых.

Если нарколог в Видном диагностирует у пациента критическое состояние, может потребоваться срочная госпитализация больного с дальнейшим лечением в стационаре.

Как вызвать нарколога в Видное?

  • В ситуации, когда специалиста вызывают близкие пациента, необходимо получить его предварительное согласие, так как принудительное лечение наркологических больных запрещено Федеральным законом.
  • Связаться с нами по круглосуточному телефону поддержки пациентов «АлкоСпас» - 8(495)373-20-15.
  • Менее чем через два часа специалист приедет к вам домой.

Лечение в клинике «АлкоСпас» является анонимным, мы ни при каких условиях не передаем личные данные пациентов третьим лицам и гарантируем полную конфиденциальность. С актуальной стоимостью услуг можно ознакомиться прямо на сайте.

Врачи «АлкоСпас» всегда готовы помочь вам и вашим близким!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии