Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Детоксикация организма от алкоголя: вопросы и ответы

Даже тем, кто употребляет алкоголь строго по праздникам, знакомо неприятное, болезненное состояние по утрам после пьянки, сопровождающееся острой головной болью, тошнотой, общей слабостью организма.

Причиной возникновения похмелья является сильнейшее отравление организма токсическими веществами распада спиртных напитков, поэтому единственным способом восстановить нормальное самочувствие больного является проведение детоксикации от алкоголя

Что такое алкогольная детоксикация и когда она необходима?

Алкогольная детоксикация – процедура, направленная на выведение ядовитых соединений из организма человека и позволяющая улучшить общее состояние его организма, а также сократить потребность пациента в спиртных напитках.

Детоксикация от алкоголя проводится:

  1. При сильном похмелье после разового злоупотребления спиртным;
  2. Для прерывания запоя;
  3. При алкогольном психозе («белой горячке»);
  4. Перед началом лечения алкогольной зависимости.

Почему детоксикацию необходимо проводить под наблюдением врача?

Нередко, страдая от сильного похмелья, люди пытаются провести детоксикацию организма от алкоголя самостоятельно, используя народные средства либо сомнительные препараты, которые в лучшем случае не помогают, а в худшем – только усугубляют ситуацию. Важно понимать, что острое отравление спиртными напитками не менее опасно, чем отравление пищевыми продуктами, поэтому его лечение должно осуществляться строго под наблюдением врача.

Перед процедурой детоксикации нарколог проводит осмотр пациента и индивидуально подбирает необходимые медикаменты и витамины в зависимости от степени отравления алкоголем, а также общего состояния пациента. Это позволяет максимально эффективно и быстро улучшить самочувствие больного без вреда для его организма.

Детоксикация организма от алкоголя в клинике «АлкоСпас»

В нашем медицинском центре алкогольная детоксикация проводится с использованием от одной до пяти капельниц, в зависимости от степени отравления пациента спиртными напитками. Мы предлагаем несколько типов процедур:

  1. Обычное очищение организма – при сильном похмелье, запоях до трех дней;
  2. Двойное очищение – при запоях до пяти дней;
  3. Глубокое очищение – для прекращения запоев до десяти дней;
  4. 3Detox и 4Detox – процедуры по комплексному очищению организма.

Проведение алкогольной детоксикации возможно в условиях стационара либо дома у больного.

Почему стоит обратиться в медцентр «АлкоСпас»?

  1. В «АлкоСпас» работают только опытные наркологи, профессионалы своего дела;
  2. В процессе лечения мы используем только сертифицированные препараты;
  3. Процедуры и медикаменты подбираются строго индивидуально, с учетом особенностей организма пациента и непереносимости отдельных видов препаратов;
  4. Лечение полностью анонимно;
  5. Вы можете вызвать врача для проведения алкогольной детоксикации на дом в удобное для вас время.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии