Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкогольной интоксикации на дому

Сильная алкогольная интоксикация – это острое отравление алкоголем, при котором организм пьющего не в состоянии нормально перерабатывать и выводить токсические соединения распада спиртных напитков.

Состояние пациента Тип очищения Стоимость,
руб.
Алкогольное отравление после застолья либо запой от 1 до трех дней Обычное очищение 4500
Сильное алкогольное отравление или запой продолжительностью 3-5 дней Двойное очищение 5500
Запой продолжительностью от 5 до 10 дней Глубокое очищение 7500
Запой продолжительностью от 3 до 10 дней. Комплексное очищение организма от продуктов распада алкоголя после отравления
3Detox


11000
Запой продолжительностью от 3 до 10 дней. Максимальное очищение организма от продуктов распада алкоголя после отравления. VIP
4Detox

14500
Тяжелая интоксикация. Запой любой продолжительности, оптимально – при длительности запоя от 5 дней до 3 недель Стационар в клинике
Стационар на дому
от 6000 в сутки
21000 / 3дня

Данное состояние возникает при не контролированном, чрезмерном употреблении алкоголя (после бурных пьянок, длительных запоев), и характеризуется постепенным расстройством всех систем организма человека. У больного могут наблюдаться следующие симптомы:

  • Ухудшение функционирования нервной системы, проблемы с координацией движений, сенсорным и когнитивным восприятием;
  • Возникают нарушения в работе почек, сердечно-сосудистой системы, печени, головного мозга;
  • Если у человека низкая толерантность к алкоголю, на первых стадиях интоксикации появляется рвота;
  • После употребления большого количества алкоголя развивается тяжелая степень отравления, при которой возможно произвольное мочеиспускание, дефекация, сильные судороги, человек может впасть в алкогольную кому.

Сильное отравление спиртными напитками является очень опасным состоянием для здоровья человека, требующим немедленного вмешательства специалиста. Врачи «АлкоСпас» проводят комплексное лечение алкогольной интоксикации на дому. В особо тяжелых случаях назначается срочная госпитализация пациента.

Как проводится снятие алкогольной интоксикации на дому?

Острая алкогольная интоксикация на дому требует комплексного лечения, включающего процедуру по детоксикации крови больного от токсических продуктов распада этанола и восстановление его организма после болезненного состояния. Методы и препараты для терапии подбираются специалистом индивидуально, с учетом степени отравления, а также особенностей организма пациента. Все проводимые врачами нашей клиники лечебные мероприятия отвечают следующим условиям:

  • Позволяют быстро улучшить самочувствие человека и компенсировать обезвоживание организма;
  • Обеспечивают уменьшение нагрузки на печень, сердечно-сосудистую систему;
  • Помогают убрать неврологические нарушения и предупредить осложнения при прерывании запоя.

Как получить скорую помощь при алкогольной интоксикации на дому?

  1. Заручиться согласием пациента на вызов нарколога (принудительное лечение наркобольных запрещено Федеральным Законом);
  2. Обратиться по телефону круглосуточной информационной службы «АлкоСпас» - 8(495)-373-20-15;
  3. Нарколог приедет к вам домой в самые краткие сроки.

Почему вам стоит обратиться к специалистам «АлкоСпас»?

  • В нашей клинике работают квалифицированные наркологи, профессионалы своего дела;
  • Курс лечения подбирается для каждого пациента индивидуально, что позволяет получить лучшие результаты максимально быстро;
  • В процессе лечения наши специалисты применяют только легальные сертифицированные медикаменты;
  • В «АлкоСпас» вы всегда можете получить грамотную и эффективную помощь при алкогольной интоксикации на дому круглосуточно при полной анонимности.

Позаботьтесь о своем здоровье либо о здоровье близкого человека – обратитесь в «АлкоСпас» прямо сейчас!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии