Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Как вылечить интоксикацию алкоголем в домашних условиях?

Сильна алкогольная интоксикация возникает при чрезмерном и бесконтрольном употреблении спиртных напитков.

Человек выпивает больше, чем его организм может нормально переработать за определенное время, что приводит к сильному отравлению, основными симптомами которого являются:

  • Перепады настроения – от эйфории к агрессии, раздражительности;
  • Учащенное сердцебиение, повышение артериального давления, температуры, расширение зрачков;
  • Сильная тошнота, рвота;
  • Нарушение координации, человек плохо управляет своим телом, появляется шатающаяся походка;
  • Снижение чувствительности к температуре и боли.

Первая помощь при алкогольной интоксикации в домашних условиях

При появлении признаков алкогольного отравления необходимо сразу прекратить пить, так как интоксикация спиртными напитками имеет тенденцию к прогрессированию. Следующим шагом является вызов врача для проведения процедуры детоксикации.

Наркологи не рекомендуют приступать к лечению алкогольной интоксикации в домашних условиях народными средствами, поскольку это может ухудшить состояние человека. Единственное, что можно сделать до приезда специалиста – промыть желудок больного слабым раствором марганцовокислого калия либо теплой кипяченой водой. Промывание осуществляется «ресторанным способом»: человеку в желудок вводится жидкость, после чего он самостоятельно стимулирует рвотный рефлекс.

Лечение алкогольной интоксикации в домашних условиях

Снятие интоксикации спиртным в домашних условиях предполагает очищение (детоксикацию) крови больного от ядовитых продуктов расщепления этанола. Для этого врачи «АлкоСпас» применяют до пяти капельниц со специализированным раствором, состав которого включает лечебные препараты, успокоительное и витамины для быстрого восстановления организма больного.

Данный метод лечения подходит как для снятия неприятной симптоматики при разовом отравлении спиртным, так и для вывода из запоя. При особо тяжелых случаях алкогольной интоксикации может потребоваться срочная госпитализация больного, применение реанимационных мероприятий.

Почему стоит вызвать врача «АлкоСпас»?

  • Специалисты «АлкоСпас» - квалифицированные наркологи со значительным опытом работы;
  • Во время лечения интоксикации наши врачи подбирают препараты строго индивидуально, используют только официально зарегистрированные в России медикаменты;
  • Снятие алкогольной интоксикации в домашних условиях возможно круглосуточно, при этом лечение является полностью анонимным;
  • Стоимость наших услуг доступна каждому, с действующим прайсом можно ознакомиться на сайте, а также обратившись в нашу информационную службу: 8(495)-373-20-15.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии