Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Способы лечения пьянства

Пьянство является предшествующей стадией заболевания алкоголизмом и, как правило, проявляется в эпизодическом злоупотреблении спиртным.

Основным различием между этими двумя состояниями является то, что алкоголизм – это серьезное заболевание, тогда как пьянство – пагубная привычка, пристрастие к крепким напиткам.

Почему избавиться от пьянства необходимо как можно раньше?

Нередко человек начинает выпивать по бокалу пива каждый вечер. Через какое-то время эта доза увеличивается, и он, хотя и может еще самостоятельно отказаться от спиртного, не делает этого, так как в силу привычки думает, что контролирует ситуацию, и алкоголизм ему не грозит. Однако этим и опасно пьянство. Даже небольшие объемы спиртного при регулярном употреблении вызывают сильнейшую психологическую и физиологическую зависимость, постепенно разрушая организм пьющего. Именно поэтому важно как можно раньше осознать наличие проблемы с алкоголем и начать активную борьбу с пьянством.

Специалисты «АлкоСпас» оказывают квалифицированные наркологические услуги по лечению алкогольной зависимости на любой стадии.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Как вылечить от пьянства близкого человека?

Как правило, пьющий редко признает, что употребление спиртного давно вошло в привычку и грозит развитием алкоголизма. Если вы хотите помочь близкому человеку вылечиться от пьянства, важно грамотно обратить его внимание на проблему. Сделать это может квалифицированный психотерапевт во время консультации. Специалист понятным для человека языком объяснит, почему избавиться от пьянства нужно в ближайшее время, не пуская развитие зависимости «на самотек». Именно согласие пьющего на лечение является залогом хороших результатов дальнейшей терапии.

Важно понимать, что если вас заботит то, как бороться с пьянством близкого человека, ни в коем случае не пытайтесь начинать лечение без его ведома. Это может привести к серьезному ухудшению здоровья пьющего. Оптимальным решением станет обратиться в специализированную клинику. При лечении пьянства специалисты «АлкоСпас» центра подбирают методики и препараты строго в индивидуальном порядке, что позволяет достигать лучших результатов в достаточно краткие сроки.

Преимущества медицинского центра «АлкоСпас»

  • Комфортные условия лечения, индивидуальный подход и полная анонимность;
  • Опытные квалифицированные врачи – ведущие специалисты Москвы;
  • Применение лучших препаратов, официально зарегистрированных в РФ.
  • Предоставление круглосуточных услуг на дому либо в стационаре;
  • Доступные цены на все медицинские услуги.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии