Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Какой срок действия кодирования методом Эспераль?

Кодирование при помощи препарата Эспераль – наиболее действенная и быстрая методика, позволяющая избавиться от влечения к алкоголю за один сеанс.

Способ давно зарекомендовал себя в странах СНГ и Европы, применяется для лечения от зависимости на любой стадии и позволяет достичь прекрасных результатов.

В основе действия Эспераль лежит химическая реакция при взаимодействии сульфидных препаратов (к которым относится и Эспераль) и алкоголя. Лекарственное вещество блокирует естественное разложение этанола на стадии его переработки в уксусный альдегид (ацетальдегид), также известный как крайне ядовитое вещество формалин. Неразложившийся уксусный альдегид накапливается в организме человека, приводя к серьезным нарушениям в работе его внутренних органов: резкому падению артериального давления, учащенному сердцебиению, тошноте, рвоте, отеку мозга, рефлекторной остановке дыхания, смерти.

Сколько действует Эспераль?

Срок действия Эспераль составляет 1 – 3 года. За это время пациент успевает привыкнуть к здоровой, полноценной жизни без алкоголя. Как правило, планируемую длительность действия препарата определяет врач во время предварительно консультации и осмотра пациента. Эспераль поставляется в специальных шприцах-дозаторах, поэтому при введении лекарства человеку, нарколог может контролировать количество необходимого вещества в соответствии с назначенными сроками воздействия вещества на организм пациента.

В случае если по каким-либо причинам человек не в состоянии продолжать лечение данным методом, срок действия Эспераль может быть уменьшен и препарат извлечен наркологом досрочно. Однако тогда весь эффект процедуры кодирования теряется, а за последствия от прерывания лечения ответственность на себя берет сам пациент. Как правило, подобные случаи возникают тогда, когда человек боится не справиться с психологической зависимостью и, выпив алкоголь, нанести сильнейший вред своему организму. Чтобы таких ситуаций не случалось, а весь период кодирования прошел максимально эффективно для пациента, в клинике «АлкоСпас» параллельно проводится курс психотерапии, позволяющий повысить мотивацию к борьбе с пагубной зависимостью.

Почему стоит обратиться в «АлкоСпас»?

  • Для кодирования наши врачи применяют сертифицированный в РФ препарат Эспераль американского производства, полностью безопасный для здоровья непьющего человека.
  • Процедура вшивания осуществляется одноразовыми стерильнымиинструментами.
  • Лечение полностью анонимно.
  • Процедура кодирования может быть проведена на дому либо в клинике.
  • Стоимость вшивания Эспераль доступна каждому.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии