Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма по методике Довженко

Лечение алкоголизма по методу Довженко – распространенный и очень эффективный способ индивидуальной психотерапии, позволяющий в краткие сроки избавиться от зависимости.

Методика основана на сочетании различных подходов к пациенту при помощи гипносуггестивной терапии, нейролингвистического программирования и терапевтических практик. Благодаря комплексному воздействию, созданный еще в 70-х годах психотерапевтом А. Р. Довженко, способ и в наши дни остается востребованным среди людей, которые хотят максимально быстро перестать пить.

В «АлкоСпас» лечение алкоголизма по методу Довженко проводится при любой стадии алкоголизма, а также после длительных запоев. Значительное число положительных отзывов о данном способе свидетельствует о его отличной эффективности и действенности.

Кому подойдет лечение по методу Довженко?

  • Лечение алкоголизма по Довженко подходит для людей любого пола и возраста, и практически всегда дает отличные результаты.
  • Метод Довженко врачи не рекомендуют для лечения алкоголизма у людей с серьезными психическими нарушениями.
  • Ведущим и обязательным положением методики является сильное намерение пациента излечиться от зависимости.

Как подготовиться к лечению по Довженко?

Процесс лечения алкоголизма по Довженко занимает минимум времени – не более одного сеанса. Однако чтобы процедура была эффективной и дала ожидаемые результаты, перед терапией пациент должен выполнить три обязательных условия:

  • Полностью отказаться от спиртного за три дня до проведения сеанса психотерапии.
  • Проконсультироваться с лечащим врачом о том, какие могут быть противопоказания при лечении. Терапия по Довженко будет максимально действенной только тогда, когда врач идеально знает клиническую карту пациента.
  • Провести детоксикацию( очищение организма) с помощью капельниц.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Из каких этапов состоит лечение по Довженко?

  1. Предварительная работа с пациентом. Врач описывает больному полную картину последствий дальнейшего употребления спиртных напитков, объясняет особенности заболевания, раскрывает вопросы, связанные с алкоголизмом.
  2. Психотерапевт вводит больного в гипнотический транс, программируя человека на определенный период, за который ему нужно будет отказаться от приема спиртного.
  3. Третий этап представляет собой сам процесс внушения.

Почему нужно обратиться в «АлкоСпас»?

  • В нашем медцентре работают только квалифицированные психотерапевты и наркологи.
  • Мы применяем современные и самые действенные методики.
  • Индивидуальный подход к каждому нашему пациенту обеспечивает высокую эффективность лечения.
  • Закодироваться по Довженко можно в клинике либо на дому, наши врачи работают с выездом по Москве и МО.
  • У нас доступные цены на все медицинские услуги. С действующим прайсом можно ознакомиться на сайте, а также по номеру: 8(495)-373-20-15.

Не откладывайте лечение на завтра! Начните улучшать свою жизнь уже сегодня!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии