Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Кодирование по методике Эспераль

Кодирование методом Эспераль на сегодня является наиболее радикальным и очень эффективным способом борьбы с алкогольной зависимостью.

Данный метод широко применяется в странах СНГ и Европы, так как не требует длительного лечения. Кодировка Эспераль предполагает добровольный отказ от приема спиртного и основан на сильной мотивации и желании пациента бросить пить и вернуться к полноценной жизни. Подобная мотивация подкрепляется побочными эффектами вшивания, которые начинают проявляться сразу после проведения лечения – при употреблении алкоголя у человека резко ухудшается самочувствие, возникает опасное состояние организма.

Почему кодировка Эспераль является эффективным способом лечения?

Препарат Эспераль производится на основе вещества дисульфирам, которое в сочетании с этанолом способно вызывать болезненные симптомы. Подобная реакция возникает потому, что при попадании в организм пациента дисульфирам блокирует вырабатывание фермента, участвующего при разложении алкоголя. После кодирования Эспераль спирт в организме пациента не выводится естественным путем, а вследствие определенных химических превращений перерабатывается только до состояния уксусного альдегида (формалина), являющегося ядовитым и крайне опасным для человека веществом. Неразложившийся формалин при употреблении алкоголя накапливается в организме пациента, что приводит к серьезнейшим нарушениям в работе многих систем органов (рвоте, сбоям в работе сердечно-сосудистой системы, рефлекторной остановке дыхания,отеку мозга и даже смерти).

Кодирование от алкоголя с помощью Эспераль предполагает наличие у человека высокой мотивации бросить пить и сильнейшего желания вернуться к полноценной жизни. Боязнь последствий употребления спиртного дает дополнительную мотивацию при избавлении от зависимости.

Как проходит кодирование Эспераль?

Перед проведением кодирования от алкоголя с применением препарата Эспераль, пациент проходит обязательный инструктаж во время консультации у врача. Специалист объясняет человеку, какие всевозможные эффекты и последствия могут возникнуть после вшивания лекарства. Перед процедурой пациент подписывает подтверждение о том, что его предупредили о вероятных последствиях.

Препарат Эспераль сохраняется в форме порошка или суспензии и поставляется в герметичных, стерильных шприцах-дозаторах для одноразового использования. В зависимости от того, на какой период пациент решил закодироваться (до трех лет), врач во время процедуры вводит ему необходимое количество лекарства.

Планируя закодироваться по методике Эспераль, важно понимать, что вшивание препарата только помогает бороться с зависимостью, но не избавляет от нее полностью. Пациенту важно иметь достаточно силы воли и желания, чтобы вылечиться от алкоголизма полностью. В особенно трудных случаях врач может назначить курс психотерапии.

Почему стоит обратиться в АлкоСпас?

  • Мы применяем сертифицированный препарат Эспераль американского производства, получивший множество положительных отзывов у наркологов и зарекомендовавший себя как эффективное и безвредное средство.
  • Используемое лекарство не имеет побочных эффектов, так как влияет только на один фермент.
  • Процедура вшивания выполняется только одноразовыми стерильными инструментами, что позволяет исключить попадание инфекций.
  • Врачи «АлкоСпас» проводят кодирование Эспераль как в клинике, так и дома у пациента.
  • Цена на кодирование Эспераль является доступной для каждого.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону:

8 (495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии