Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Важность лечения алкоголизма и наркомании

Наркомания и алкоголизм – не приговор, а заболевания, с которыми можно и нужно бороться. Однако самостоятельно избавиться от психологической и физиологической зависимостей человеку очень сложно.

Медицинский центр «АлкоСпас» предлагает квалифицированные услуги анонимного лечения наркомании и алкоголизма. Благодаря работе наших специалистов, сотни людей навсегда распрощались с болезненными зависимостями и вернулись к счастливой жизни, не замутненной токсическим дурманом и спиртными напитками.

Цель работы нашей клиники – помочь пациентам осознать наличие проблемы, увидеть себя и свою жизнь по-новому, найти силы для активной борьбы с вредными привычками. Эффективное лечение невозможно без желания, согласия и готовности пациента навсегда забыть об алкоголе и наркотиках. В связи с тем, что многие начинают регулярно употреблять спиртное или «подсаживаются на вещества» из-за недовольства собственной жизнью и проблем, которые кажутся непреодолимыми, терапия в «АлкоСпас» включает не только медикаментозные курсы, но и психотерапию. Работа с психотерапевтом помогает пациенту достичь гармонии с собой, понять причины зависимости и принять уверенное решение навсегда отказаться от наркотиков и спиртного.

Особенности лечения

Важность лечение алкоголизма и наркомании

Медицинский центр «АлкоСпас» оказывает комплексное лечение наркомании и алкоголизма – от проведения процедур по детоксикации организма больного до полноценной реабилитации. Услуги предоставляются стационарно либо на дому (назначается врачом в зависимости от состояния пациента).

В процессе лечения специалисты нашей клиники комбинируют различные методики для достижения максимального эффекта. На первом этапе врачи проводят обязательную детоксикацию, позволяющую очистить организм больного от накопившихся токсических веществ. Далее следует медикаментозная терапия, направленная на избавление от физической зависимости, и психотерапия, позволяющая забыть о болезненном пристрастии и научиться решать проблемы без наркотиков и алкоголя. Конкретный курс лечения назначается наркологом строго индивидуально.

Возможно ли принудительное лечение?

Достаточно часто близкие алкоголиков и наркоманов обращаются к врачам с просьбой о принудительном лечении. Однако в России это запрещено законодательством. Зависимый должен сам осознать проблему и захотеть лечиться – только так терапия даст результаты. Психотерапевты «АлкоСпас» готовы помочь пациенту принять верное решение, грамотно объяснить ему, почему стоит уже сейчас отказаться от спиртного либо наркотиков. Мы сделаем все возможное!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии