Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Сексуальные расстройства от алкоголя

На начальных стадиях алкогольной зависимости употребление спиртного усиливает половое влечение, улучшает эрекцию, позволяет задержать наступление эякуляции.

Часто эти факторы становятся дополнительной причиной выпить перед сексом. Помимо того, сексуальность жен, у которых мужья страдают от алкогольной зависимости, пробуждается почти в 2 раза чаще, по сравнению с обычными условиями. Имея искусственно завышенные сексуальные притязания, женщина начинает упрекать супруга в несостоятельности, чем наносит сильное психотравмирующее воздействие. В итоге мужчина начинает еще чаще выпивать, оправдывая это требованиями жены, а также ее сложным характером.

Сексуальные расстройства из за алкоголя

Со временем временное усиление полового влечения у алкоголиков сменяется угнетением сексуальных функций. Пьющие жалуются на быстрое семяизвержение, отсутствие желания вступать в половую связь, недостаточность эрекции, снижение ощущений. У 30 – 50 % мужчин, страдающих от I-II стадии алкоголизма, наблюдаются постоянные нарушения сексуальных функций. Со временем у пьющих ухудшается подвижность сперматозоидов, они могут быть недоразвитыми. Если мужчина хочет здоровых детей, но не может сам отказаться от вредной привычки, ему стоит как можно раньше пройти лечение или кодирование от алкоголизма.

Алкоголь – причина неврозов

Алкогольная зависимость становится причиной появления не только межличностных, но и внутриличностных конфликтов. Последние возникают у пьющего на фоне внутреннего столкновения между желанием получить удовольствие от спиртного и ранее намеченными целями в достижении карьерных высот, создании семьи и т. д. Со временем внутриличностный конфликт у алкоголика только нарастает, что способствует развитию психической зависимости и сопровождается отрицательными эмоциями, напряженностью, непоследовательностью в поведении.

Однако внутриличностный конфликт возникает и у близких алкоголика. Его супруга начинает осознавать неопределенность перспектив дальнейшей жизни, замечать противоречия сложившейся ситуации. Нередко конфликт приводит к невротическому срыву – у жен алкоголиков появляется внутреннее беспокойство, раздражительность, головные боли, эмоциональная неустойчивость, нарушения сна и т. д. В периоды запоев мужа нарушения проявляются резче и сменяются чувством внутреннего напряжения, тревожностью. Со временем подобные состояния нередко выливаются в тяжелые неврозы.

Если ваш муж пьет и вы понимаете, что больше не в состоянии ждать, пока он сам решит отказаться от спиртного, обратитесь в «АлкоСпас», заказав услугу вызов нарколога на дом. Наши специалисты грамотно объяснят больному, почему стоит начать лечение уже сейчас и помогут вашей семье вернуться к нормальной жизни!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии