Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Быстрое вытрезвление - что это?

Необходимость протрезветь в кратчайшие сроки возникала у многих. Деловые переговоры или презентация, прошедшая с успехом, переходят в банкет, участники которого часто пытаются снять напряжение с помощью алкоголя. Мероприятие, которое задумывалось как подведение итогов нескольких месяцев предварительной напряженной работы, может закончиться отравлением организма. А на завтра назначены новые переговоры, и нужно быть в соответственной форме. Вернуть себе дееспособность можно, используя метод быстрого вытрезвления.


Процедуру проводит нарколог, она аналогична тем, что и во время вывода из запоя, но интенсивность введения медицинских препаратов максимально увеличивает ее эффективность. Пациенту назначают множество капельниц, делают инъекцию препаратов, способствующих восстановлению и стимуляции работы почек и печени, одновременно проводится стимуляция деятельности головного мозга. В результате быстрого вытрезвления происходит восстановление организма, человек становится трудоспособен, на все происходящие события он реагирует адекватно. Достигнуть такого результата могут пациенты, употреблявшие алкоголь не более суток.

Быстрое вытрезвление не является эффективным в том случае, если пациент употреблял алкоголь более длительное время, так как устранить изменения, произошедшие в организме, можно только в результате длительных системных медицинских вмешательств. Несмотря на сильнейший фармакологический натиск, который быстрое вытрезвление оказывает на организм, методика является щадящей. Проводя процедуру, врач ведет наблюдение за состоянием больного.

Быстрое вытрезвление не является лечением алкоголизма. Если процедуру проводить часто, на фоне регулярных запоев развивается истощение организма.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону: 8 (495) 989-82-59

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии