Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Алкогольное кодирование

Процедура, с помощью которой пациента можно избавить от алкоголической зависимости, называется алкогольным кодированием, в результате которой он испытывает абсолютное равнодушие к спиртным напиткам на протяжении определенного отрезка времени. Данный метод применим к пациентам, которые легко поддаются гипнозу. Во время алкогольного кодирования врач оказывает воздействие на подсознание пациента, что способствует подавлению в нем непреодолимой тяги к употреблению спиртных напитков, формирует ощущение брезгливости по отношению к алкоголю и настраивает на трезвость.

Сроки действия алкогольного кодирования разные: от одного года до пяти лет. В отдельных случаях сроки могут более длительные, что зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента. В отдельных случаях, чтобы настроить себя на трезвый образ жизни, пациенту хватает алкогольного кодирования, действие которого рассчитано на один год. Положительный эффект от алкогольного кодирования бывает в том случае, когда пациент сам выявил желание избавиться от алкогольной зависимости и прекратить употреблять спиртные напитки. Не менее важным условием проведения алкогольного кодирования является согласие пациента на проведение данной процедуры.

Кодирование не является единственным способом который окончательно излечивает больного от алкоголизма. Используя методы психотерапии, нейролингвистического программирования или гипноза, врач может внушить пациенту желание отказаться от употребления алкоголя на определенное время. Любая кодировка имеет ограниченный срок действия, по окончании которого пациент снова может вернуться к желанию выпить. Порно актрисы всегда увлекают своими способностями. Одна любит оральный трах, другая не против показать умения в анальном сексе. Никто не останется разочарованным при просмотре бесплатного видео, где красавицы ласкают мужчин, раздвигают ноги и трахаются до полного удовлетворения. Основное задание алкогольного кодирования – блокада алкогольных ассоциаций и закрепление установки на трезвый образ жизни.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону: 8 (495) 989-82-59

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии