Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Алкоголизм будут лечить гормонами

Австралийские ученые протестировали новый метод лечения алкоголизма, который имеет большие перспективы в непростой борьбе с «чумой 21 века». Суть данного метода состоит в применении гормона окситоцина, который вводится в организм при помощи инъекций и блокирует желание выпить или принять наркотический препарат.

Алкоголизм будут лечить гормонами

Клинические испытания проводились над мышами, которым кололи дозы окситоцина, после чего давали амфетамины или алкоголь. После введения препарата у грызунов существенно снизилась склонность к употреблению спиртного и наркотических веществ. Такое же лечение было применено к контрольной группе подопытных мышей, предварительно приученных к амфетаминам и алкоголю. И результат проведенных испытаний дает большие надежды совершить прорыв в борьбе с алкоголизмом и наркотической зависимостью.

Суть лечения заключается в предназначении оксистоцина – его функции в организме человека. Данный гормон играет роль нейропередатчика – он отвечает за проявления социальных желаний и поведения людей. Введение оксистоцина минимизирует потребность организма в получении дополнительного допинга в виде алкогольных напитков и наркотиков с целью получения ощущения благополучия и счастья.

Очень скоро начнут проводить первые опыты на людях. Надеемся, что они будут успешными.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии