Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Алкоголь стоит продавать с 21 года" – главный нарколог РФ

Евгений Брюн, главный нарколог страны, выступил с предложением не продавать алкогольные напитки лицам, не достигшим 21 года. По его словам, планку следует поднять с 18 лет до 21 года, а кроме того, постоянно регулировать рынок, уменьшать его по времени, месту и возрасту.

продажа алкоголя с 21Е. Брюн считает, что среди подростков, не достигших совершеннолетия, если весьма большая группа риска. Представители этой группы употребляют спиртные напитки в несовершеннолетнем возрасте. Они составляют целых 10% от общего числа больных алкоголизмом.

По авторитетному мнению главного нарколога РФ, внедрение алкогольной и пивной субкультуры оказывает весьма существенное влияние на подростковый алкоголизм. Брюн поделился и статистическими данными. Он сообщил, что порядка 30 % граждан РФ являются хроническими алкоголиками. По официальной информации Министерства здравоохранения и социального развития, на сегодня в России проживает более 1 700 000 человек, больных алкоголизмом. И целых 40% из них – женщины. Брюн утверждает, что в любом государстве, на территории которого свободно продаются спиртные напитки, как минимум, 2% населения непременно будут страдать психическими расстройствами или алкогольной зависимостью.

Наши власти постоянно ужесточают правила и нормы торговли и употребления алкогольных напитков в стране. В начале июля 2011 года нижняя палата парламента утвердила постановление, которое приравнивает пиво и изготовленные на его основе напитки к алкоголю.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии