Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Традиционная китайская медицина – новая панацея от алкоголизма

Американские исследователи представили мировой общественности компонент китайских трав, который спасает от похмелья и снижает добровольное употребление спиртного без отрицательных эффектов. Это лекарство изготовлено из конфетного дерева или говении – оно спасает от абстинентного синдрома и противодействуют острой алкогольной интоксикации.

китайская медицинаУченые обнаружили, что вещество под названием dihydromyricetin, содержащееся в конфетном дереве, блокирует действие алкоголя на мозг, снижая употребление алкогольных напитков без негативных последствий.

Все заключения исследователей, а также успешно проведенные эксперименты на крысах были сделаны на базе китайской народной медицины, история которой насчитывает уже более 500 лет. В настоящее время злоупотребление алкоголем – самая распространенная форма злоупотребления психотропными веществами и зависимости от них. По оценкам ВОЗ, во всем мире насчитывается не менее 76 миллионов алкоголиков. И только 13 процентов из них получает адекватное решение, потому что пока нет лекарства без серьезных отрицательных последствий.

Dihydromyricetin – вещество, которое ингибирует действие алкоголя на рецепторы мозга, которые отвечают за сонливость и способность к общению. Новое лекарство поможет населению всей нашей планеты бороться с ломкой безболезненно и не употреблять алкоголь лишь для того, чтобы опохмелиться.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии