Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Индийских полицейских лечат гипнозом от алкоголизма

Гипнотизер помогает полицейским в Индии избавляться от склонности к употреблению спиртного, табакокурения и ожирения.

Пьянство и курение – главные проблемы индийских полицейских. В этом уверены высшие полицейские чины этой страны. Одним из поводов задуматься стало скандальное видео, показанное на местном телевидении. Кадры демонстрировали поведение пьяного полицейского при исполнении.

В полиции находят объяснение вредным привычкам своих сотрудников. Многие служащие перерабатывают и регулярно находятся в состоянии стресса, - так оправдывают болезненное пристрастие полицейских к алкоголю.

Решить проблему решили с помощью гипноза. Местное отделение полиции воспользовалось услугами профессионального гипнотизера. Специалист провел сеансы с 200-ми полицейскими, которые страдали от алкоголизма, депрессии или ожирения. Каждый прием длился около получаса.

Участники назвали сеансы впечатляющими. Один из полицейских под гипнозом пел фольклорные песни, второй ощутил приступ тошноты, вдохнув дым сигареты. Для закрепления результатов специалист порекомендовал полицейским упражняться и дома.

После проведенной работы гипнотизер заверил, что в скором времени все его пациенты из полиции избавятся от своих вредных привычек. «Как только они начнут пить, они почувствуют себя плохо», - заявил специалист по гипнозу.

Вдохновленное начальство планирует продолжать работу с гипнотизером. Сеансы планируют проводить для борьбы с повышенным давлением, а также при допросах.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии