Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

На европейском конгрессе презентовали новый препарат

Пить, но при этом чувствовать меру – такой эффект дает новый препарат от алкоголизма. Лекарство презентовали на недавнем пражском конгрессе психиатров и наркологов Европы.

Фармацевтическая компания, которая присутствовала на конгрессе, презентовала препарат,  помогающий алкоголикам пить в меру. Доклад фармацевтов породил неоднозначные реакции у опытных наркологов. Многие отнеслись к новинке скептически. Впрочем, представитель компании уверил, что на данный момент препарат успешно проходит последний период клинических испытаний.

Организаторы конгресса – Европейская ассоциация психиатров были удивлены докладом. Это понятно – в обществе врачей устоялось мнение, что лечение алкоголизма имеет эффект только тогда, когда больной полностью прекращает принимать алкоголь. Фармацевтическая новинка имеет совершенно иное свойство. При употреблении данного лекарства человек будет пить!

Впрочем, удивление несколько уменьшилось, когда представитель компании объяснил действие препарата. Дело в том, что человек, принимающий данное лекарство, выпивая пару доз спиртного, просто не чувствует ожидаемого эффекта.

Новинку рекомендуют принимать в те периоды жизни, когда наиболее вероятен «срыв». На данный момент лекарство испытывают на 604 больных Европы.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии